Главная → В Интернете срочно ищут работников в Польшу на сбор клубники

В Интернете срочно ищут работников в Польшу на сбор клубники

Аналитики OLX фиксируют активный рост спроса польских работодателей на сезонных работников из Украины. Фермерские хозяйства ищут людей для высадки саженцев клубники, ухода за ягодами, сбора урожая и очистки клубники. Средняя зарплата – 600-800 евро в месяц.

Сбор клубники

Вакансии публикуют кадровые агентства, которые берут на себя обязательства по оформлению рабочей визы и всех необходимых документов для работы. Требований к кандидатам немного: возраст от 18 до 55-60 лет, среднее образование. На некоторые позиции нужны конкретно мужчины либо женщины, в зависимости от обязанностей.

Зарплата зависит от объема  выполненных работ. За корзину собранной клубники готовы платить  2,5 – 3 злотых. При этом оплата в месяц может достигать 600-800 евро. Длительность работы также определяется работодателем – некоторые фермы приглашают работников до конца сентября, другие – на несколько недель или месяцев.

Большинство работодателей оплачивает проживание и питание. Сам рабочий режим достаточно жесткий. Рабочий день обычно длится 10-12 часов с 1 выходным в неделю или вовсе без выходных.

Сезонные работы предлагают и украинские работодатели. Оплата на украинских фермерских хозяйствах более скромная. За прополку клубники в Днепропетровской области за месяц готовы платить 2 тыс. грн.

 Прополка клубники_Украина

Метки: , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
    
Отправить на email Отправить на email

* – обязательные поля

*

*

Можно указать несколько, через запятую. Максимальное количество: 5


*
Код подтверждения

Отправка... Отправка...

Добавить комментарий

Внимание! Если у Вас возник вопрос по техподдержке (публикация объявления, модерирование и т.п.), пожалуйста, отправляйте заявку через форму обратной связи.

Также ответы на большинство популярных вопросов уже опубликованы в нашем разделе помощи.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Допустимые форматы: jpeg