Главная → В Украине около 1000 объектов жилой недвижимости дороже $1 млн

В Украине около 1000 объектов жилой недвижимости дороже $1 млн

Виллы, особняки, пентхаусы, земельные владения – все можно купить. Масса предложений доступна в интернете. Цены на некоторую недвижимость кажутся космическими и исчисляются миллионами долларов. Сервис OLX проанализировал, что и где можно приобрести, заплатив $1 млн. и выше.

Выбор элитной недвижимости у миллионеров достаточно широк. На данный момент на площадке OLX активно около 1000 предложений о продаже жилой недвижимости стоимостью $1 млн. и выше. Из них более 800 объявлений – это дома, виллы, особняки. Кроме того, можно присмотреться и к землевладениям. Участки под строительство, для сельскохозяственных работ, для производственной деятельности, земля в лесу, у моря – всего доступно более 250 хороших и очень дорогих предложений.

Наибольший интерес для миллионера представляет Киевская область. Именно здесь наибольшее количество объектов очень дорогой жилой недвижимости – 553 дома и апартаментов, и 102 земельных участка. Самое дорогое домовладение можно приобрести в самом центре столицы — на Печерске.  Его цена – $14 млн. В доме все, как говорится, по-богатому: натуральный камень, витражи Тиффани, мрамор, бассейн, сауна, каминный зал. На территории ландшафтный дизайн, водоем с подсветкой и водопадом. К слову, еще в марте в Киевской области были доступны и особняки гораздо дороже, но соответствующие объявления на OLX уже закрыты.

Киев_Печерск 1Киев_Печерск

В Киеве и области состоятельный покупатель сможет подобрать и подходящий земельный участок. На том же Печерске можно приобрести землю и построить еще один впечатляющий особняк с видом на Родину-мать и Киево-Печерскую Лавру. Обойдется такая покупка в $14 млн. Для предпринимателей есть варианты покупки участков под застройку, коммерческую недвижимость, фермерское хозяйство.

Земля_Киев

Второй регион по количеству самых дорогих объектов недвижимости – Крым. Близость к морю и благоприятный климат всегда привлекали зажиточных людей. Здесь продается самое дорогое жилье, которое на данный момент доступно для покупки миллионеру, – вилла в Ялте стоимостью $25 млн. Вилла внешне напоминает настоящий дворец. А внутри – мрамор, мозаика, сусальное золото, отделка натуральными камнями. В доме три этажа, семь спален. Кроме того, на территории есть гостевой домик с 4 спальнями. На земельном участке площадью 89 соток расположились тропические сады, бассейн с водопадом, гараж.

Вилла в ЯлтеВилла в Ялте1Вилла в Ялте 2

Земля в Крыму всегда была дорогой. И несмотря на то, что количество дорогих участков здесь меньше, чем в Киевской области, есть предложения, которые значительно превышают цену земли возле столицы. $35 млн. просят продавцы 100 гектаров земли на ЮБК. «Очень редкая продажа! 100 га земли на ЮБК! ВИДОВОЙ!!! Все коммуникации! Идеально подходит под застройку элитной инфраструктуры на берегу моря! можно звонить свободно на оба номера», — пишет автор объявления.

участок ЮБК

Тройку самых привлекательных для миллионеров регионов замыкает Одесская область. Самый лучший дом в регионе, по словам продавца, можно купить за $5,7 млн. В доме 7 комнат, 5 санузлов, есть лифт. Участок 19 соток, а рядом – море. Близость к морю привлекает и покупателей земли в регионе, которую обычно предлагают использовать под строительство жилой и коммерческой недвижимости.

ОдессаОдесса1Одесса2

Данные по другим регионам Украины представлены в инфографике.

elit_2015_ua

Метки: , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
    
Отправить на email Отправить на email

* – обязательные поля

*

*

Можно указать несколько, через запятую. Максимальное количество: 5


*
Код подтверждения

Отправка... Отправка...

Добавить комментарий

Внимание! Если у Вас возник вопрос по техподдержке (публикация объявления, модерирование и т.п.), пожалуйста, отправляйте заявку через форму обратной связи.

Также ответы на большинство популярных вопросов уже опубликованы в нашем разделе помощи.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Допустимые форматы: jpeg