Главная → Что продают в Интернете в Днепропетровской области: самые странные объявления

Что продают в Интернете в Днепропетровской области: самые странные объявления

Нестабильные времена требуют неординарных решений. И когда продавать, казалось бы нечего, остается возможность подойти к вопросу творчески. Кто-то делает объявления смешными ради развлечения, кто-то – несознательно. Мы сделали подборку самых странных, но забавных предложений, представленных на крупнейшем онлайн-сервисе частных объявлений OLX.ua в Днепропетровской области.

Самыми «дорогими» вещами люди готовы делиться просто так.

«Отдам православный календарь для женщин за 2008 год.

Радость моя — православный календарь для женщин 2008 года с чтением на каждый день.
Книга в одном экземпляре. Отдам бесплатно».

О стратегическом подходе.

«Обменяю книгу на большую свинью. Спешите! Очень полезная книга для украинцев — «Как откормить огромную свинью», за очень короткий срок, без химии, только полезными веществами, мягкий переплет, доступное понимание написанного.
Свинья получается огромная и, при этом, откормлена правильно.
Запрос на книгу делайте на адрес.

Могу обменять книгу на вашу тушенку, или другие ваши предложения.
Или продам за 2500 грн., в связи с подорожанием».

DNEPR

Цветы в горшке с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли

«Отличный креативный подарок любимому человеку». Можно поставить в офисе и использовать в качестве «всевидящего ока» для сотрудников. Возможно, под неусыпным взглядом мистера и миссис Смит и работа пойдет лучше?

DNEPR1

Подъезд жилого дома для тех, кто интересуется бизнесом. Ну, или же просто любит слушать музыку на максимальной громкости.

В продаже также можно найти часть обычного многоквартирного дома, 9 квартир. На случай, если надоели соседи, можно громко слушать музыку и съезжать на санках по лестнице.

DNEPR2

А если покупка половины дома вам не по карману, то можно самому построить маленький, но из 6 кг Лего.

«Продам 6 кг конструктор лего.

Предлагаю интересную коллекцию конструктора Лего (Brick — совместим с оригинальным Lego). Собирал его всё детство поэтому, сейчас в 19 лет решил с ним расстаться».

DNEPR3

И поспешите. «Продам зем. участок 6 га. Спешите! Бог землю больше не производит!»

Смелый тезис, который может повергнуть в ужас не одну христианскую конфессию, стал отличным слоганом для реализации земли. В общем, если вы – философ по образованию, вам хочется купить землю и провести время с пользой – воспользуйтесь объявлением и решите сразу два вопроса.

Велосипедисты всех стран – объединяйтесь.

Или меняйтесь. Еще одно необычное объявление о бартере: «Меняю новый флаг УССР 1959 года выпуск на Амортизационную вилку для велосипеда». И вот как бы, что здесь такого? Но всё же очень интересно глянуть на владельца амортизационной вилки для велосипеда, которому очень нужен флаг УССР, еще и 1959 года выпуска. Будьте уверены – найдется!

Что ж, вывод здесь напрашивается сам по себе: купить, продать и обменять можно буквально всё, выручив за это любые суммы и товары. Всё зависит лишь от степени оригинальности владельца объявления, его чувства юмора и умения назвать правильную цену. В конце концов, валютой могут выступать не только деньги, но и флаги УССР или сахар. В дальнейшем можно задуматься об обмене пенсне на табуретки или же духовки – на гречку.

Метки: , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
    
Отправить на email Отправить на email

* – обязательные поля

*

*

Можно указать несколько, через запятую. Максимальное количество: 5


*
Код подтверждения

Отправка... Отправка...

Добавить комментарий

Внимание! Если у Вас возник вопрос по техподдержке (публикация объявления, модерирование и т.п.), пожалуйста, отправляйте заявку через форму обратной связи.

Также ответы на большинство популярных вопросов уже опубликованы в нашем разделе помощи.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Допустимые форматы: jpeg