Главная → Что продают в Интернете в Одесской области: самые странные объявления

Что продают в Интернете в Одесской области: самые странные объявления

Мы живем в достаточно неспокойное, нестабильное время. И чтоб как-то расширить свой бюджет, люди продают весьма нестандартные вещи или услуги. Благодаря Интернету это стало гораздо проще, чем когда приходилось размещать объявления в газетах. Проще-то оно стало, но привело к тому, что доски объявлений буквально завалены различными предложениями, среди которых, подчас, сложно выбрать. Но одесские пользователи крупнейшего онлайн-сервиса частных объявлений OLX.ua доказывают, что из любой ситуации можно выйти победителем, было бы желание.

Работаю «квочкой»

«Вывожу любую птицу цыплят, гусят, индюшат, утят, цесарят, перепелят ищу бизнесмена у которого есть инкубатор(ы) но нет специалиста». Хотите обзавестись выводком пищащих желтых комочков? Мечтаете о домашних яйцах к завтраку? Теперь это доступно любому бизнесмену, ведь вы можете нанять специалиста-квочку, который поможет вам в этом.

Равноценный обмен.

«Меняю костыли на гирю. Костыли алюминиевые в хорошем состоянии. Гирю предлагать не менее 16 кг». Лаконичность и четкость этого объявления настолько выверены, вызывая у читателя ощущение, что здесь есть некая логика, пусть слегка скрытая. В принципе, а почему нет? Ведь есть в Одессе владельцы гирь, которые бы не отказались от алюминиевых костылей.

Раскрыт секрет, почему Золушка потеряла туфельку. Даже две.

Ведь на самом деле, туфелек она не теряла, она просто решила продать их в Одессе. «Красивые и удобные туфельки. Если хотите быть повыше, то эти туфли то что надо). Обменяю на ваши предложения или продам за 70 грн. Можно обменять на туфельки с меньшим каблучком или на балеточки 35-36 размера».

Туфли

Впрочем, от скромных туфелек – к более масштабным проектам.

А хотите себе в личное владение торговый центр? Пожалуйста, на OLX.ua есть и такое. «Продаю Торговый Центр. 1000 КВ.М». Задумайтесь, возможно, это именно то, о чём вы мечтали всю жизнь? Кататься на велосипеде по ТЦ или, возможно, качаться там с гирей не менее 16 кг — вам будет можно, ведь вы – владелец. Хотя, конечно, можно остановиться на том, чтоб дальше развивать там торговлю и сферу услуг. Но вы всё же подумайте – идея с велосипедом тоже не так уж дурна.

Гений маркетинга, или как продать непродаваемое во имя добра и справедливости.

Это объявление выражает всю суть одесского юмора. Если вы хотите стать немножко супергероем, который борется с насекомыми (Дезинсект-мэн?), то вам определенно стоит обратить внимание на следующее предложение:  «В полости электрического столба пчёлы обосновали себе улей. Всё бы ничего но, этот столб на углу площадки детского сада. Всё прекрасно знают что пчёлы это не только сладкий мёд, но и опасное и злопамятное насекомое. Жалко будет деток которые по неопытности могут обидеть одну из пчёл не дав ей свою конфетку или отмахнув от себя как муху. Пожалуйста, заберите себе пчёл и замуруйте это отверстие, дабы ничего не случилось. И Вам будет хорошо, и мне за детишек будет спокойно».

ODESSA1

Продам человечка.

В принципе, можно догадаться, что имел в виду автор объявления, если смотреть на фото. А теперь попробуйте прочесть текст, не глядя на них. «Качественный человечек фирмы frendz 56p. Как для мальчика так и для девочки ! Отличная цена для хорошей вещи».

ODESSA2

А в качестве альтернативного решения жилищного вопроса…

«Семья из двух взрослых человек присмотрит за жильем в счет бесплатного проживания, своевременные оплаты коммунальных и чистоту, порядок гарантируем». Просто и со вкусом. Правда возникает нормальный вопрос: а есть какие-то рекомендации с предыдущих мест проживания? Порядочность порядочностью, но что, если пострадает любимая бабушкина ваза?

Список объявлений можно продолжать очень долго, но ясно одно. Вернее, два: во-первых, в Одессе можно продать, купить или обменять буквально всё. Во-вторых, именно в Одессе это можно сделать, получив в качестве бонуса настоящий одесский юмор. И помните, приобретая пчел сегодня – вы освобождаете детей от пчелиных укусов завтра. Договариваясь с квочкой сейчас – получите домашние яйца потом. И так далее. Главное не задумываться о том, что можно получить, обменяв костыли на гири.

Метки: , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
     0
Отправить на email Отправить на email

* – обязательные поля

*

*

Можно указать несколько, через запятую. Максимальное количество: 5


*
Код подтверждения

Отправка... Отправка...

Добавить комментарий

Внимание! Если у Вас возник вопрос по техподдержке (публикация объявления, модерирование и т.п.), пожалуйста, отправляйте заявку через форму обратной связи.

Также ответы на большинство популярных вопросов уже опубликованы в нашем разделе помощи.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Допустимые форматы: jpeg