Главная → Как купить настоящий iPhone 6S и избежать подделки

Как купить настоящий iPhone 6S и избежать подделки

Друзья, 9 сентября состоялась всемирная презентация новинок компании Apple – смартфонов iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Продукция компании Apple всегда была в ТОПе поисковых запросов пользователей OLX. Как показывает опыт презентаций предыдущих новинок, продавцы OLX одними из первых в Украине предлагают покупателям новые долгожданные смартфоны. К сожалению, есть среди торговцев и недобросовестные пользователи, которые под видом оригинальных устройств продают копии и подделки. Если вы намерены приобретать iPhone 6S или iPhone 6S Plus, прочитайте, как обезопасить себя от неудачной покупки и купить настоящий гаджет.

1. Во-первых, имейте ввиду, что официальные продажи iPhone 6S и iPhone 6S Plus стартуют только 25 сентября в 12 странах мира. Все, что вы увидите раньше, — подделка. Предварительные заказы открываются в субботу, 12 сентября.

2. Новые устройства будут представлены в 4 цветах: черный, серебристый, золотой и «розовое золото». «Розовое золото» — это новый цвет для смартфонов Apple, который впервые используется только в iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Никаких других цветов у новинок нет.

цвет3. Диагональ дисплея iPhone 6S составляет 4,7’’, а iPhone 6S Plus – 5,5''.

4. Новинки будут продаваться в 3 модификациях: 16 Гб, 64 Гб и 128 Гб. Смартфонов iPhone 6S и iPhone 6S Plus на 32 Гб не существует!

5. Основная камера имеет 12 мегапикселей (не 8, как в предыдущей модели) и может снимать видео в разрешении 4К.

6. Фронтальная камера имеет целых 5 мегапикселей (а не 1,5, как в предыдущей модели) и снимает видео в формате HD.

7. Вы покупаете новую модель из серии “S”. Это обозначение обязательно должно быть на крышке смартфона.

крышка

8. Помните о ценах. Настоящая новинка не может стоить дешевле, чем было заявлено официально. В США цена базовой модели iPhone 6S с 16 ГБ памяти при заключении 2-летнего контракта составляет $199. За модификации с 64 и 128 ГБ памяти предстоит заплатить $299 и $399, соответственно. За версию iPhone 6s Plus предстоит заплатить на $100 больше. Цена самой доступной версии без контракта начинается с отметки $649, и далее по нарастающей.

9. Придерживайтесь основных правил безопасности при покупках онлайн. Мы рекомендуем не делать предоплат, встречаться с продавцом лично и отдавать деньги только после проверки товара. Если товар находится в другом городе, пользуйтесь доставкой с наложенным платежом.

Если у вас еще есть советы, делитесь ими в комментариях. Это поможет задавать продавцу правильные вопросы и в итоге купить качественный настоящий смартфон.

Метки: , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
    
Отправить на email Отправить на email

* – обязательные поля

*

*

Можно указать несколько, через запятую. Максимальное количество: 5


*
Код подтверждения

Отправка... Отправка...

5 комментариев: Как купить настоящий iPhone 6S и избежать подделки

  1. avatar kokos говорит:

    НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕДОПЛАТЫ покупая на ОЛХ, если просят ПРЕДОПЛАТУ даже 50 грн, не делайте, как красиво, логично, правдоподобно не кажется, или мол это аванс на услуги почты, на случай, если Вы не придете на почту за товаром — только покупка наложенным после осмотра товара и получения на новой почте.Уже десятки тысяч обманутых людей. Даже если присылают смс с номером накладной новой почты, мол отправили товар и на сайте новой почты можно проследить , что товар едет- и просят пока товар едет сделать предоплату, мол все честно — не делайте предоплаты, — это обман, там когда товар приедет на новую почту будет запакованный кирпич или пачка газет, а Вы сделали предоплату. Полную предоплату сейчас люди боятся делать, так мошенники на мелкие предоплаты перешли. Не пополняйте номер мобильного или электронные деньги и карт банка. ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ (ОПЛАТА ПОСЛЕ ОСМОТРА).

    • avatar Андрей говорит:

      Как быть продавца товара у коготрых клиенты не приходят за товаром и ему приходится самолично оплачивать доставку в обе стороны

    • avatar Андрей говорит:

      Повна дурня. Це все пусті слова. Наведіть приклад, із посиланнями, або фото. Бо без фактів — це просто пустодзвін!

      Я 2 рази ходив заберати посилку, яку не забрали. Перший раз 55 грн (вартість товару 25 грн), другий раз 140 грн (вартість товару 270 грн). Один покупець взагалі не відповідав на дзвінки після відправки, інший, якому відправили дитячу гойдалку в упаковці, яка пролежала на горищі 15 років, сказав, розірвавши упаковку, що гойдалка трохи «пыльная». Ось такі бувають покупці.

      Тут треба відчувати людину та її бажання купити.

      Стосовно оплати авансом пересилки — це все вірно, бо це гарантія для продавця, що покупець точно забере товар.

      Вам з таким мислення треба до психіатра сходити.

      Коли продаю, раджу покупцю, яка пошта дешевше та даю своє чесне слово (для тих, у кого є сумнів). Об»яву не знімаю доти, поки покупець не отримає товар і телефон ніколи не відключаю, при потребі завжди передзвоню.

      Коли купую — завжди плачу всю вартість товару, а пересилку сплачую на пошті, якщо Нова Пошта. Або, якщо Укпоштою відразу додаю вказану продавцем вартість пересилки до оплати.

      Вовка боятися — в ліс не ходити.

      Людям треба довіряти, але обережність не завадить.

      • avatar Евгений говорит:

        Вовка боятися — в ліс не ходити. — Золоті слова. Жаль що таких людей як ви не багато.

Добавить комментарий

Внимание! Если у Вас возник вопрос по техподдержке (публикация объявления, модерирование и т.п.), пожалуйста, отправляйте заявку через форму обратной связи.

Также ответы на большинство популярных вопросов уже опубликованы в нашем разделе помощи.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Допустимые форматы: jpeg