Главная → Топ-10 предметов винтажной и антикварной мебели в интернете в Харьковской области

Топ-10 предметов винтажной и антикварной мебели в интернете в Харьковской области

В эпоху правления масс-маркета уникальность — на вес золота. И это, пожалуй, главная причина невероятной популярности винтажа и антиквариата, особенно в контексте дизайна интерьера. Оформление дома — сложный и кропотливый процесс, требующий много времени и ресурсов. Можно месяцами искать «тот самый» диван, стол или любую другую стилистически выдержанную вещь.

Мы решили немного упростить задачу охотникам за мебельными «сокровищами» и подобрали топ-10 по-настоящему интересных предложений в Харьковской области, которые представлены на крупнейшим онлайн-сервисе объявленийOLX. В нашей подборке вы найдете экземпляры как предыдущих веков, так и современные, в той или иной мере отражающие эстетику прошлого — от бесплатных до предметов роскоши.

Поклонники настоящего антиквариата оценят по достоинству старинный немецкий сундук 19-го века, который предлагают забрать всего за 800 грн. Вещь требует незначительной реставрации, мелкого ремонта обивки. Зато можно поторговаться с автором объявления.

1 Изящный дух винтажа интерьеру придаст и старинный шкаф конца 19-го века. Такую мебель из темного дерева с резными узорами и декоративной стеклянной вставкой можно приобрести за  2 500 грн.

2

Для тех, кому по душе стиль 50-х, предложений больше всего. За 500 грн можно приобрести «бабушкин буфет» 1940-1950-х годов в хорошем состоянии. Автор уточняет: «Если отреставрировать, еще лет 100 простоит».

3

Какой любитель книг или долгих чаепитий откажется от стильного кресла-качалки? Старинный и эксклюзивный предмет мебели предлагают приобрести за 3 700 грн. Он уже отреставрирован, поэтому новому владельцу останется только найти ему достойное место у себя дома.

4 Дополнить интерьер, можно не только креслом-качалкой, но и угловым стулом из красного дерева конца 19-го века. Предмет мастерской работы в стиле эпохи Возрождения обойдется в сумму 400 евро (около 12 000 грн).

Массивной, но неповторимой деталью интерьера в духе прежних эпох станет старинный чугунный камин. Автор объявления заверяет, что он был сделан в 1880 году, и предлагает товар за 27 500 грн. За такой антиквариат можно и поторговаться.

Дубовый буфет 20-го века с тонкой резьбой по дереву предлагают примерно за 16 000 гривен. Этот предмет мебели напомнит новым владельцам об эпохе балов, изысканных манер и аристократии. А ощутить себя Жюль Верном или графом Толстым во время создания нового романа поможет старинный письменный стол. Предмет уже отреставрирован и продается за 40 000 гривен.

5

Еще один любопытный предмет антикварной мебели — старинное зеркало с тонкой деревянной отделкой — можно приобрести за $1 400 (~37 800 грн). Как правило, авторы объявлений со столь дорогостоящими товарами готовы торговаться и делать скидки.

6

Те, кто стремится полностью погрузиться в атмосферу конца 19-го века, обратят внимание на целый набор мебели из Каира. Старинный комплект из трюмо с большим зеркалом, пуфом, кроватью, шкафами и тумбочками предлагают забрать за 120 000 гривен. 7

Новые предложения размещают на ресурсе ежеминутно, раздел «Мебель» — один из самых популярных на OLX. Только в Харьковской области на данный момент представлено более 14 000 активных объявлений на любой вкус и бюджет. Что касается самых дорогих покупок в категории, то ценовым рекордсменом за последние полгода стал комплект мягкой мебели «Клеопатра», проданный за 5 5000 евро (порядка 160 000 грн). На втором месте — кровать Dival за 30 000 грн, а на третьем — шкаф-купе в комплекте с комодом за 15 000 грн.

Метки: , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
    
Отправить на email Отправить на email

* – обязательные поля

*

*

Можно указать несколько, через запятую. Максимальное количество: 5


*
Код подтверждения

Отправка... Отправка...

Добавить комментарий

Внимание! Если у Вас возник вопрос по техподдержке (публикация объявления, модерирование и т.п.), пожалуйста, отправляйте заявку через форму обратной связи.

Также ответы на большинство популярных вопросов уже опубликованы в нашем разделе помощи.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Допустимые форматы: jpeg