Главная → Игорь Сыроватко, OLX: украинским профессионалам недвижимости не хватает высокотехнологичных рабочих инструментов

Игорь Сыроватко, OLX: украинским профессионалам недвижимости не хватает высокотехнологичных рабочих инструментов

Немногие агентства недвижимости в Украине могут позволить себе собственную CRM-систему: это значительные затраты. Отсутствие высокотехнологичных рабочих инструментов сказывается на эффективности работы агентства и каждого конкретного риелтора, вследствие чего страдает потребитель. Компания OLX решила данную проблему для своих партнеров, предоставив возможность бесплатно пользоваться новым технологичным продуктом – CRM-системой AtlaStock. Первыми результатами работы сервиса поделился Игорь Сыроватко,  руководитель проекта OLX-Недвижимость, в рамках ХХ Международной конференции Ассоциации специалистов по недвижимости Украины (АСНУ).

banners_1

CRM-система AtlaStock была презентована в декабре 2015 года. На данный момент продуктом пользуется уже 1400 риелторов. Около 70 тысяч объектов недвижимости внесены в базу данных системы. AtlaStock позволяет автоматически добавлять объявления на площадку OLX, что значительно сокращает затраты времени. Уже более 40 тысяч объявлений опубликованы пользователями именно через AtlaStock.

— Мы регулярно общаемся с нашими партнерами, и многие пользователи AtlaStock подтвердили необходимость и своевременность запуска CRM-системы. OLX работает в 40 странах, и на данный момент продукт функционирует уже в 4-х европейских странах (Португалия, Румыния, Польша, Украина), а также в Индонезии. Более того, наши разработчики постоянно вносят обновления и улучшения в систему, учитывая отзывы пользователей. Поэтому технические и функциональные возможности AtlaStock будут расширяться, — рассказал Игорь Сыроватко, руководитель проекта OLX-Недвижимость, во время выступления на  ХХ Международной конференции АСНУ 20 мая.

IMG_0296-1

AtlaStock позволяет хранить объекты недвижимости и всю контактную информацию в одном месте. С помощью системы риелторы планируют встречи, следят за графиком просмотров объектов, создают и публикуют объявления на OLX.

В рамках ХХ Международной конференции АСНУ, где OLX выступил генеральным спонсором, каждый желающий смог протестировать AtlaStock и подать заявку на подключение агентства к системе.

Доступ к онлайн-продукту открыт с разных операционных систем, а также с мобильных устройств. К слову, мобильное направление является приоритетным для OLX. Мобильное приложение OLX работает уже более 3 лет. В силу динамичной работы риелторов качественный рабочий инструмент на мобильном устройстве является незаменимым помощником для своевременного взаимодействия с клиентом.

— OLX как инструмент онлайн-объявлений о недвижимости на данный момент является самой эффективной площадкой. Мы проводили исследования среди риелторов с помощью компании Factum Group. Согласно результатам, 83% пользователей OLX высоко оценивают его эффективность с точки зрения откликов от клиентов. Это хороший показатель, и мы заинтересованы в том, чтобы улучшать его. AtlaStock – ещё один инструмент для повышения эффективности работы профессиональных риелторов и еще один шаг к развитию более цивилизованного рынка недвижимости в Украине, — сказал Игорь Сыроватко.  

Метки: , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
     0
Отправить на email Отправить на email

* – обязательные поля

*

*

Можно указать несколько, через запятую. Максимальное количество: 5


*
Код подтверждения

Отправка... Отправка...

Добавить комментарий

Внимание! Если у Вас возник вопрос по техподдержке (публикация объявления, модерирование и т.п.), пожалуйста, отправляйте заявку через форму обратной связи.

Также ответы на большинство популярных вопросов уже опубликованы в нашем разделе помощи.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Допустимые форматы: jpeg