Главная → Как оплатить услуги по рекламе объявлений на OLX

Как оплатить услуги по рекламе объявлений на OLX

А вы знаете, как продавать на OLX еще быстрее?

Благодаря услугам по продвижению объявлений на OLX, ваш товар станет более заметным для покупателей. Мы сделали короткое видео, чтобы вы убедились, как удобно и просто можно сделать оплату услуг по рекламе объявлений.

Теперь можно быстрее продавать товар, выделив всего несколько минут в перерыве между делами. Для активации услуги продвижения объявления на OLX нужно выбрать подходящую систему оплаты (банковская карта, Приват 24, Мобильные деньги от Киевстар, платежный терминал) и оплатить услугу.
Пополнение счета в личном кабинете OLX позволит рекламировать объявления в любом количестве и в любое удобное время.
Сделайте ваше объявление эффективным и ускорьте продажу товара на OLX!

OLX — продается все!

Метки: , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
     0
Отправить на email Отправить на email

* – обязательные поля

*

*

Можно указать несколько, через запятую. Максимальное количество: 5


*
Код подтверждения

Отправка... Отправка...

54 комментария: Как оплатить услуги по рекламе объявлений на OLX

  1. avatar Снежанна говорит:

    Мне не понравилось то что я сегодня дала обьявления и меня заблокировали через пол часа без никаких причин как же тогда давать у вас обьявления ??? если вы просто так блокируете

  2. avatar Бывший Клиент говорит:

    Большое Вам спасибо за ограничение подачи бесплатных объявлений! Так жизнь была хороша, а благодаря Вашей «заботе» станет ещё лучше…
    PS
    а когда совесть свою продавали, не продешевили?

    • avatar Анатолий говорит:

      Полностью вас поддерживаю. Бабулесы захотелось покосить? Бизнес по украински организовать. янагнали клиентуру теперь доить решили. Надеюсь загнется этот ОЛХ в ближайшем будущем и поделом будет!

    • avatar Белый Ангел говорит:

      Прочитав комменты решил внести свою прощальную речь с умирающим сайтом…
      ОЛХ или как щас говорят просто ЛОХ дошел до того что сам себя закапывает. Менеджеры придумавшие новые правила- полуумные существа не знающие простой арифметики. У них 2+2 должно равняться 10-ти ))))
      Начнем с безопасности о которой говориться в третьем пункте нововведений. Кидало процветает полным ходом! Первый сайт на Украине где обманывают 90% покупателей!!!! И администрация даже не думает с этим бороться. Простой пример:в рубрике мото сопляк продает Сузуки 2015 года за 16тис.грн. Когда реальная стоимость такого мотоцикла 5-6 тис.долларов.Естественно просит предоплату на доставку и люди на этом попадают. Обращение к модераторам остается без ответа, в то время как если вы решите подать 2 похожих обьявления о своей услуге- сразу же летит блокировка.
      Цены…!! О !! это что-то с чем то!! Нигде,ни на каком ресурсе нет таких цен на обьявления как придумал себе ЛОХ (извините ОЛХ). Складывается впечатление что оплаченное мной обьявление будут разносить вручную или оно прозвучит с трибуны верховной зрады)) В общем бред полнейший!
      Подозреваю что мой коммент будет удален и поэтому делаю скриншот для дальнейшей рассылки по другим ресурсам.
      Ну и напоследок о будущем сайта…Гмм)) Будущего нет!! Люди дружно переходят на другие площадки и это уже видно по статистике посещаемости и по количеству поданных обьявлений. Если бы вышеуказанные менеджеры умели считать и головой думать- то могли б понять простую вещь: те деньги которые вы зарабатывали до этого уменьшаться в два раза. потому как количество народа уменьшается в 10 раз!)) А самое главное это авторитет сайта! Ой! О чем это я? ……. :-)

    • avatar Ольга говорит:

      Абсолютно согласна со всеми!!!
      Сделали сайт для людей, позиционируют сайт как для людей, а кто в топах? Правильно, частные фирмы или лица которые занимаются бизнесом и заплатить 100 грн за рекламу им вообще не проблема! Тут последнее что оставалось это возможность раз в неделю поднять свое объявление на верх списка и то отобрали! Не удивлюсь если тех кто оставил здесь негативные отзывы забанят!!!
      РЕБЯТА С ОЛХ ДАЙТЕ ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ ХОТЬ КАКИЕ ТО ОБЪЯСНЕНИЯ, А ТО ВСЕ СООБЩЕНИЯ КОММЕНТИРУЕТЕ, А ГНЕВНЫЕ КАК? СТЫДНО?!!!

    • avatar Владимир говорит:

      блокируют и к оплате битте

  3. avatar Дмитрий говорит:

    Ребята! Вы скоро запорите свой сайт, и реклама не спасёт!
    Slando стал популярным благодаря прежней политике: простота, всё бесплатно (кто хотел большего платил) и всё для людей! Вы думаете у всех бешеные продажи на вашем сайте НЕТ их ДАВНО!
    Ваш прежний OLX был самым настоящим гавном, за три года размещения объявлений на нём не было ни одного звонка. Теперь вы Slando добиваете? Поймите скоро он ненужен будет никому, с ваше странной политикой.

  4. avatar Виталий говорит:

    Ребята, все ок.! Понятно… коммерческий проект, вы деньги вкладываете, реклама по тв. и все такое. Но.. зачем этот цинизм… Напишите просто — Народ, мы вложили бабки, а теперь хотим их отбить и заработать! Потому по максимуму режем все, что можно обрезать. МЫ ХОТИМ БАБОК!!! Зачем писать этот бред о заботе… О том что стало лучше… Для кого… для продавцов… лучше не стало — это факт, для покупателей… Да отток продавцов не способствует разнообразию ассортимента. Мошенников меньше, да у вас каждый второй на сайте мошенник (проверено на личной шкуре) и с этим вы реально ничего не делаете и сделать не можете. Я понимаю все… Но давайте будем объективными и честными друг с другом. А все ваши рекламные слоганы о том что делаете лучше… ШИТО БЕЛЫМИ НИТКАМИ. Реально читать тошно.

  5. avatar Алекс говорит:

    Очень разочарован вашими новыми ограничениями на число обьявлений. Я и мои друзья все переходим на другие ресурсы.

  6. avatar ольга говорит:

    Благодаря вашему лимиту (бесплатных) обьявлений , будем переходить на другие действительно бесплатные сайты , зажимаете дальше некуда

  7. avatar Наталья говорит:

    Не могу найти какой лимит- на объявления в рубрике работа.

  8. avatar Денис говорит:

    OLX упал в моих глазах навсегда , очередной лимит , сплошной обман!!!

  9. avatar Сергей говорит:

    Конец эпохи SLANDO.
    А как все хорошо начиналось…
    Сначала был Slando. Простой, удобный и доступный. Первый и самый удачный сайт бесплатных обьявлений. Лучше не было ни до него, ни после него, включительно по 2016 год.
    Но, как говорится, бабло победило, и клон-неудачник OLX стал счастливым обладателем ресурса. В общем как в сказке красавица и чудовище))
    И какое-то время все ведь действительно шло хорошо. Все были довольны, на сайт приходили новые люди, становились покупателями и продавцами одновременно. Кто хотел выделиться — платил деньги, и это нормально. Ресурс должен зарабатывать и развиваться. Конкуренты появлялись как грибы, но ни один даже рядом не стоял с лидером. Всем хватало ОLX, другие платформы стали бесполезным хламом. Аукро не в счет, так как совсем другой принцип работы.

    Но, в какой-то момент желание зарабатывать преобладало над здравым смыслом и «развитие» пошло не в то русло.
    Первой ласточкой стало ограничение на недвижимость, лимит — ОДНО обьявление!
    Минимальный пакет стоит немыслимых денег, тем более учитывая стагнацию экономики и рынка недвижимости в целом. Ушел целый пласт пользователей, в основном на региональные или профильные сайты.
    Возможно ресурс на некоторое время даже начал зарабатывать больше, за счет риэлторов которые не хотели отвыкать от OLX и из-за отсутствия собственного сайта.
    Но дальше произошло то, что удивило думаю всех пользователей. Ограничивать стали большинство рубрик, из других рубрик начали перебрасывать в лимитированные. Смысл сайта бесплатных обьявлений №1 перестал существовать.
    У меня вопрос, чем думали и руководствовались? Неужели вы думаете что народ массово кинется платить за воздух такие бабки? Нет. Не тот менталитет и не те возможности сейчас.
    Продавцы уйдут, не надо также забывать что большая часть из них и покупатели тоже… Уйдут и простые покупатели, так как выбора уже не будет, а те продавцы что останутся, уже не смогут продавать по доступным ценам.
    Есть такое понятие — целесообразность. С такими ценами как у вас сейчас, а это от 200 грн. в месяц за 10-15 обьявлений, и это только в одной рубрике и включая бесплатные, смысл в ваших услугах пропадает. Так как за год при покупке нескольких рубрик, сумма уже вырастает до 5000 — 10 000 грн.
    За 3000 грн. сейчас можно создать личный полноценный сайт с практически неограниченным количеством услуг и обьявлений. Плюс 1000 грн. домен и хостинг. И не забывайте про такие платформы как Prom-UA, Закупка, и много других где можно создать свой сайт на их платформе при минимуме затрат. Это будет дешевле и продуктивней чем OLX. Но большая часть конечно уйдет к конкурентам, они только этого и ждут)) Обьява, Бесплатка и десятки других)
    Уйдут люди, уйдут покупатели, уйдут продавцы. Именно в такой последовательности мы будем наблюдать ваш крах. А все ведь так хорошо начиналось…

    Я сам был вашим клиентом, довольным клиентом. Оплачивал обьявления, если в этом был смысл, развивался сам, помогал развиваться вам.
    Сейчас вы подтолкнули меня к созданию собственного сайта, в ваших услугах больше не нуждаюсь.

  10. avatar Таня говорит:

    Как я могу вернуть 60 гр уплаченные за дополнительное объявление и которое удалили так как оно дублировало основное?

  11. avatar Страшная Месть говорит:

    Да, господа, пришла пора разорить этот сайт из-за своей непродуманной политики, замены правил во время игры, не желание дать возможность допродать спокойно свои остатки. Такое ощущение, что в ОЛХ к руководству пришли ТИТУШКИ и бандиты

  12. avatar vk.com Максим Завьялов говорит:

    Я расклеивая рекламу по городу и пускай плачу дороже чем ваш ТОП имею на порядок больше клиентов чем OLX. Для проверки результативности вашего сайта- у меня цена на услугу на OLX стоит на 15 % ниже чем на наружке. Результата от нее 0. А еще с этими лимитами. OLX стал монстром пожирающим себя. Думаете если человек например продает книги по 2-3 грн он броситься покупать ваши пакеты. Ему выгоднее их сдать будет на макулатуру. Так и с многими вещами.

  13. avatar Анатолий говорит:

    Здравствуйте! Согласна со всеми комментариями на Вашу работу , все хуже и хуже а что дальше??? Вот мы дали 2 объявления : одно ТОП ,другое поднять за 69гр. ТОП было 1день,а после исчезло. Когда просили вернуть деньги оказалось уже невозможно,хотя не так давно делали возврат. Почему тогда Вы пропустили ТОП,если лимит превышен.Ну да ладно,это Вашей совести, наверное хотите терять клиентов. Теперь хотелось бы получить доступную информацию,МЫ покупаем пакет 5объявлений, входит ли сюда ТОП.Спасибо.Очень хочется уплатить и несколько объявлений.

  14. avatar Ирена говорит:

    Уже много лет сначала со сландо сейчас с олх , и никогда не было никаких проблем !
    Вдруг позавчера удалили мое платное обьявление — по причине жалобы ??? как так может быть если от клиентов никаких жалоб никогда не было , все всегда благодарны . Конкуренты удаляют ? Вы может будете сначала проверять инфо ? Или это новый заработок olx ? Потому как эти несчастные 60 грн записли мертвым грузом на счету олх ! ! ! Оплатить обьявление топ стоит 125 грн на 24 дня ,,. т.е не хватает … пополнить счет олх можно только на фиксированные суммы 49 ,199,499 и далее …. т..е получается в любом варианте эта сумма остается у вас ? — в контакт олх написала = реакции пока нет …

    • avatar Admin OLX говорит:

      Добрый день! Причины блокировки и форму обратной связи вы можете найти в Центре поддержки пользователей: http://help.olx.ua/hc/ru/articles/207403095

      • avatar Ирена говорит:

        Там просто издеваются , сколько не пишу — описываю проблему очень четко — всегда стандартный ответ — ПРОСТО НИКТО ДАЖЕ НЕ ЧИТАЕТ ПИСЬМО — такое впечатление что бот просто шлет стандартные отписки .

        всегда ответ такой -

        Здравствуйте!

        Спасибо Вам за обращение.
        После анализа транзакций на сервисе и усовершенствования функциональных возможностей, пополнить личный счет OLX стало еще быстрее и удобнее. Для этого достаточно выбрать желаемую сумму пополнения из предложенных вариантов.

        Также, при применении платной услуги к своему объявлению с помощью кнопки Рекламировать, Вы сможете ее оплатить выбранным способом на конкретную сумму без предварительного пополнения Вашего счета OLX.

        Надеемся в будущем Вы оцените улучшение функциональных возможностей на сервисе и наши взаимоотношения станут еще приятнее и плодотворнее :)

        С уважением, команда OLX

  15. avatar Игорь говорит:

    Передайте вашему начальству,что они жадные идиоты.Дать по одному объявлению на рубрику-это вообще беспредел.Назло удалю все объявления и забуду за вас.Больше не буду рекомендовать этот сайт никому.Жлобы.Пошли вы нахрен.

  16. avatar Елена говорит:

    Согласна со всеми комментариями,сегодня хотела дать платное объявление,но когда увидела цену желание исчезло,подумала-пусть будет так как есть,но нужно искать другие пути (сайты продаж)

    • avatar Сергей говорит:

      Да хватает других сайтов. Я уже перешел на Бесплатку, Обьяву и Укрбоард. Уже идут звонки, так что можете смело переходить.

  17. avatar Группа бывших клиентов говорит:

    Ни на один из последних комментариев нет ответа модератора) Ну,это и понятно! Дабы не тратить драгоценное время модераторов собирающих деньги с лимитов-шмитов и т.д…скажем кратко: группа с 5 -ти человек дружно уходит с этой ……эх! как бы сказать поласковей?) Ну удачи вам, барбосы ;-) ;-)

  18. avatar Анатолий говорит:

    Ну что «навар» уже пошел в карман? Или сплошное негодование этим «бизнесом по украински»? Это ж какими умственно неполноценными вы нас считаете если впариваете свои услуги втридорого под видом «бедолаги, вам же лучше будет»?… Или начальство у вас в космосе живет и не знает где бизнес делает? Жуть конечно, как вы до этого докатились… Везде только и слышно недовольство и желание свалить от вас подальше. ДУМАЙТЕ!!! И делайте так что бы вашим клиентам холрошо было в первую чередь, а бабулесы тогда сами пойдут к вам. А так я уже , например, оплатил годичный анлим на проме и подумываю еще и про албиз и другие площадки.

  19. avatar facebook.com Yulia Kuts говорит:

    Жадный ОЛИКС! Такие нереальные лимиты поставил и цены с небес придуманные. Фу, теперь люди будут искать лазейки вас обмануть и вперед создавать новые сайты объявлений. Не фиг кормить Гобсеков.

  20. avatar facebook.com Yulia Kuts говорит:

    Отвратительная политика! Взломать его надо и отдать людям!

    • avatar Иван говорит:

      Интересно как много времени нужно чтобы изменить жлобский менталитет постсовковых государств?

  21. avatar Марина говорит:

    Проплатила пакет обьявлений на 189грн, а они так и не активны! Почему нет номера колл-центра для обьяснений этой ситуации?

  22. avatar Den говорит:

    мое объявление заблокировали, хотя на Вашем сайте куча таких объявлений? Как с вами свзязаться по телефону?

  23. avatar Александр говорит:

    Ни одного положительного отзыва. Но это неважно, ведь читать и делать выводы неполноценные представители администрации ЛОХ явно не умеют.
    С каждым обновлением сайт становится всё хуже и хуже.

  24. avatar gob говорит:

    Наконец-то другие сайты объявлений начнут развиваться и получать прибыль. спасибо новой политике слан…ой…лохоикса))

  25. avatar Вадим говорит:

    мне не понятно почему у меня превышен лимит , если в рубрике транспорт у меня одно обьявление , и в рубрике бизнес и услуги тоже одно обьявление

  26. Скажите вот вы сейчас серьезно или издеваетесь?
    Подъем объявления раз в месяц, платный подъем 24 грн за один раз???
    Вы серьезно ?!!!
    Тут половина объявлений с ценой товара до 100 грн. Вы правда рассчитываете что кто-то каждый раз будет выкладывать 24 грн с сомнительной перспективой когда-нибудь продать товар за 100?
    Переходите на полностью платную основу — так примите экономически обоснованные тарифы!!! 1 грн за подъем думаю многие бы заплатили а 24 ну это не знаю, новыми айфонами или машинами торговать надо чтобы окупилось.
    Короче говоря, будем искать альтернативные площадки. Уверен конкуренты не преминут воспользоваться вашей жадностью и такие варианты очень скоро появятся.

  27. avatar Сергей говорит:

    Да уж. Жлобство и тупизм погубит ЛОХа (ОЛХ). Люди, нахрена вам этот сраный говносайт ? Уж лучше перейти на аукро — там хоть знаешь за что платишь, а тут — за воздух.
    Площадок хватает, пусть не таких раскрученных, но зато адекватных.
    А ЛОХу желаю скорейшей смерти :)

  28. avatar Ольга говорит:

    Самый галимый сайт…ограничение в 15 объявлений, да не выгодно покупателю публиковать здесь платное объявления и башлять за него каждый месяц, но нету у вас той аудитории, при которой это выгодно продавцу. На других сайтах получаю в день в три раза больше сообщений, чем здесь. Бесит бесконечная блокировка новых объявлений. Ваши тарифы зашкаливают однако ребята.
    У вас только понты и ничего более. Кранты вам скоро если не одумаетесь.

  29. avatar Вадим говорит:

    здравствуйте admin, у меня очень личный вопрос , хотелось бы пообщаться с руководством , вопрос касаемый мошенничества на олх, скорее всего не вопрос а деловое предложение

  30. avatar Александр говорит:

    Здравствуйте. Полностью согласен со многими ,кто критикует руководство сайта за то, что в погоне за деньгами они перестали думать о простом пользователе этого сайта. Стало просто не выгодно публиковать объявление стоимостью от 20 до 100,и даже 200 гривен . Плохое обновление,плохая активность,непонятное «превышение»и т.д. Многие были на сайте из-за его доступности,активном обновлении,объективности подачи….-теперь все это уходит в прошлое. Наверное что-то поменялось у Вас ребята в руководстве?!…или может началась «звездная болезнь»!?…Пока только один негатив и от моих знакомых,кто когда-то и посоветовал Ваш сайт мне. …Верните все как было-это в Ваших силах, пусть и немного не «подработано»))..И всенародная любовь обратно вернется к Вам!

  31. avatar Юля говорит:

    С момента изменения названия сайта ваш сайт просто умер,продажи пропали с поднятием заоблачных цен на платные услуги,за несколько месяцев с вашего сайта не одного звонка от реальных покупателей по объявлениям,если и звонят то мошенники,такое впечатление что кроме этих проклятых мошенников на сайте нет никого,кроме того раньше продавалось на вашем сайте все и люди спрашивали о товаре различные вопросы,заинтересонные были в покупках,а сейчас не звонков не сообщений,полный отстой!

  32. avatar Максим говорит:

    Уважаемые админы, как с помощью олх продать двигатель по запчастям??? в одном обьявлении нельзя!!! а в рубрике запчасти всего 4 обьяви!!! чем вы думаете? запчастей всегда МНОГО…

  33. avatar Оля говорит:

    Счастливо оставаться,уважаемая администрация сайта!с Вашими новыми жлобскими правилами недолго вам осталось!жаль,что за 3года на других сайтах хороший рейтинг себе могла заработать…

  34. avatar нурик говорит:

    Почему обьявление не могу подать?пишет платите

  35. avatar facebook.com Said Vilkov говорит:

    пока ОЛХ ухожу на другой сайт был с вами 4 года вы тупо рубите деньги не обращая внимания на людей своим друзьям советую зделать то же самое адью!!!!!!

Добавить комментарий

Внимание! Если у Вас возник вопрос по техподдержке (публикация объявления, модерирование и т.п.), пожалуйста, отправляйте заявку через форму обратной связи.

Также ответы на большинство популярных вопросов уже опубликованы в нашем разделе помощи.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Допустимые форматы: jpeg