Главная → Собираемся в отпуск онлайн: летние предложения в Одессе и области

Собираемся в отпуск онлайн: летние предложения в Одессе и области

Традиционно уже в июне одесситы начинают планировать грядущий отдых — поездку на море или на природу. Мы изучили предложения на популярном сервисе онлайн-объявлений OLX и выяснили, во сколько жителям Одессы и области обойдется новая одежда для отдыха и прочие летние атрибуты.

Важно составить список самого необходимого, чтобы все предусмотреть заблаговременно. Отпуск требует и обновления летнего гардероба. С помощью других пользователей это станет не таким уж дорогим удовольствием.

Собирать свои отпускные наряды можно в чемодан — например, в простой и надежный дорожный вариант за 300 грн. Трудно представить новый пляжный сезон и без стильного купальника. Вариант с морской расцветкой предлагается за 65 грн, к нему пойдут шорты — пара в среднем от 45 грн. Забавные футболки для пляжа и прогулок можно найти по 30 грн. Или парео — накидку предлагают за 45 грн. Образ завершит широкополая шляпа за 55 грн.

Для вечерних выходов можно выбрать тунику — от 40 грн. На случай прохлады захватите кардиган — модная вещь предлагается всего за 50 грн. Комфортный сон в отпуске обеспечит легкая пижама в сдержанных тонах за 60 грн.

С обувью проблем также не будет. Например, легкие сандалии можно приобрести за 100 грн, вьетнамки на пляж за 45 грн или удобные прогулочные эспадрильи сине-белых тонов за 100 грн.

Одежду для активного времяпрепровождения, прогулок на берегу моря или в лесу также несложно найти онлайн. Женские летние брюки продаются всего за 50 грн. На случай переменчивой погоды пригодится рубашка — от 45 грн.

Позаботиться стоит о защите от солнца, к которому женская кожа особо чувствительна. Крем от загара обойдется в среднем в 300 грн, солнцезащитные очки будут стоить порядка 50 грн. Комплект дополнит удобная пляжная сумка (70 грн).

Таким образом, летний шопинг на OLX для женщины может обойтись в среднем около 1000 гривен.

OLX Vacation Odessa info_rus

Для мужчин также есть много предложений. Пара легких летних брюк продается за 85 грн, пара шорт — за 50 грн. На море не обойтись без новых плавок — на OLX их предлагают по 95 грн за пару.

Футболка для отпуска предлагается за 35 грн, а от солнца защитит кепка (20 грн). Рубашка, подходящая и для дневных, и для вечерних прогулок, — 40 грн. На пляж можно спокойно обуть обычные сланцы (40 грн), а для выхода в свет подойдут эспадрильи (170 грн).

Пополнение мужского гардероба для отпуска будет стоить чуть более 1000 гривен.

Среднерыночные цены для аналогичного комплекта новых вещей стартуют от 4 210 грн для женщин и 4 040 грн для мужчин*.

Семьи с детьми также смогут запросто найти подходящие вещи для своих чад. Футболка для девочки продается за 35 грн, такое же предложение можно найти и для мальчика. Детские шорты предлагаются по 30 грн — варианты для девочек. 25 грн — для мальчиков. Новое легкое платье обойдется в 40 грн. От солнца защитит кепка — 30 грн.

Детские джинсы (60 грн) и ветровка (за 100 грн для мальчика, за 130 грн для девочки) защитят от непогоды, а для прогулок пригодятся кеды за 50 грн. На пляже удобными будут сланцы — 20 грн за пару. А для купания — плавки (50 грн) или купальник (50 грн).

Подготовка ребенка к отдыху потребует около 800 грн.

У нас часто не хватает времени, чтобы подготовиться к отпуску заранее, а свободные дни лучше тратить на отдых, чем ходить по магазинам в поиске летних вещей. Анализ онлайн-рынка показывает, что сборы в отпуск одесской семьи с ребенком на OLX обойдутся в сумму около 1500-2000 гривен.

* анализ среднерыночных цен в интернет-магазинах в Украине за июнь 2016

Метки: , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
     0
Отправить на email Отправить на email

* – обязательные поля

*

*

Можно указать несколько, через запятую. Максимальное количество: 5


*
Код подтверждения

Отправка... Отправка...

Добавить комментарий

Внимание! Если у Вас возник вопрос по техподдержке (публикация объявления, модерирование и т.п.), пожалуйста, отправляйте заявку через форму обратной связи.

Также ответы на большинство популярных вопросов уже опубликованы в нашем разделе помощи.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Допустимые форматы: jpeg