Главная → Как подготовить дачу к новому сезону: предложения от пользователей в Днепропетровской области

Как подготовить дачу к новому сезону: предложения от пользователей в Днепропетровской области

С начала девяностых в нашем языке прочно укрепилось слово «фазенда». Тогда так иронично окрестили дачи, где горожане немало времени проводили в физическом труде. Сейчас выходные и праздники на даче можно провести и без агрофитнеса. Сегодня это место для отдыха от шумного города. Тем более что есть много возможностей превратить дачу в по-настоящему уютный уголок. Мы проанализировали предложения онлайн-продавцов Днепра и области на ресурсе OLX и выяснили, сколько стоит оригинально обновить дачу к сезону.

Сегодня на OLX в разделе «Дом и сад» в Днепропетровской области доступно больше 90 000 активных объявлений. Начать облагораживать дачный дом и участок можно с простого. Подходящим вариантом для загородного времяпровождения станет уютное кресло-качалка с видом на природу. Наталья из Кривого Рога предлагает исполнить давнюю мечту и купить такое за 500 грн.

Dacha Dnepr_1

Или же другой вариант, кресло-гамак, где не только дремлют в полдень в тени деревьев, но и читают, смотрят кино или просто отдыхают со смартфоном в руке. Прочный вариант для дачи или сада продается за 640 грн. Вариант масштабнее и массивнее, где устроится целая компания, предлагают за 3000 грн.

Dacha Dnepr_2

Те, кому близка практичность и утилитарность, непременно оценят комплект дачной мебели из лозы. Набор, состоящий из плетеного дивана, стульев и стола, придаст беседке или террасе загородную легкость. Он предлагается на OLX за 6000 грн.

Dacha Dnepr_3

Еще один удобный в использовании вариант придется по душе сторонникам минимализма и экодизайна. Виталий из Кривого Рога предлагает сделать нужный заказчику журнальный столик из обычных поддонов, превратив грузовой атрибут в элемент дизайна. Практичный столик на колесиках будет стоить от 500 грн.

Dacha Dnepr_4

Прием гостей или обед на свежем воздухе поможет организовать удобный «шатер» с противомоскитной сеткой. Полотнище создаст уютное пространство 3 на 3 метра, где можно спрятаться как от лучей солнца, так и от возможной непогоды. А вечером он позволит допоздна засиживаться на улице, не опасаясь комаров. На OLX его продают за 1000 грн.

Дача — это место не только для отдыха, но и для эстетического наслаждения. Газон или сад украсят небольшие фонарики, работающие на солнечных батареях. Даша из Днепра предлагает разные варианты, цена которых стартует от 38 грн. Или, например, различные статуэтки, среди которых ежики, грибы, фрукты и сказочные персонажи. Приобрести их можно за 150 грн.

Dacha Dnepr_6

Любители велосипедной тематики оценят подставку для цветов, сделанную из лозы. Миниатюрная модель подойдет для цветов, икебан, букетов и композиций, для карандашей и ручек или просто украсит интерьер или же экстерьер. Трехколесный декор предлагается по цене 150 грн, возможны и другие формы.

Dacha Dnepr_7

«Декор клумб без бурьяна, с экотканью и крошкой любого цвета» предлагает Алексей из Никополя. По его словам, такое украшение является финальным штрихом в оформлении клумб, благодаря которому они становятся особенными. Пестрые камешки складываются в различные узоры, а работа мастера стоит от 18 грн.

Дачи давно перестали быть исключительно загородным центром выращивания огурцов и помидоров. Для современного человека это важное пространство отдыха и общения, которое также должно быть эстетически привлекательным и ухоженным. И в этом помогут онлайн-объявления. Они позволяют находить оригинальные украшения и освобождают от необходимости посещать магазины и рынки.

Метки: , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
     0
Отправить на email Отправить на email

* – обязательные поля

*

*

Можно указать несколько, через запятую. Максимальное количество: 5


*
Код подтверждения

Отправка... Отправка...

Добавить комментарий

Внимание! Если у Вас возник вопрос по техподдержке (публикация объявления, модерирование и т.п.), пожалуйста, отправляйте заявку через форму обратной связи.

Также ответы на большинство популярных вопросов уже опубликованы в нашем разделе помощи.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Допустимые форматы: jpeg