Главная → Одесситы назвали районы с лучшей транспортной инфраструктурой

Одесситы назвали районы с лучшей транспортной инфраструктурой

Общественный транспорт и состояние дорог в Одессе вызывает немало нареканий со стороны украинцев. Это подтвердило исследование OLX под названием «Идеальный город». Одесса с миллионом жителей показала посредственный результат среди городов Украины, уступив Киеву, Харькову и Ровно.

Проект OLX «Идеальный город» исследовал показатели городов и их районов по 10 критериям. Один из них изучал комфорт общественного транспорта, состояние дорог и наличие парковок — респонденты выставляли баллы по шкале от 1 до 7. В рамках опроса было обработано более 33 тысяч анкет пользователей, которые оценили транспортную инфраструктуру в своих городах. Самым развитым с точки зрения транспорта городом Украины стала Винница, получив 4,6 балла. На последнем месте рейтинга – закарпатский Ужгород, а столицу оценили наравне с Хмельницким и Львовом.

Что касается Одессы, то самым лучшим по состоянию дорог, маршрутов и парковок районом города оказался Малиновский. Правда, с достаточно невысокими баллами — 4,2. Худший результат оказался в Приморской районе — 3,8 балла.

Второе место с незначительным отрывом от лидера и 4 баллами досталось Киевскому району. На 0,1 балла отстал Суворовский район.

Рейтинг районов Одессы по удобству транспортной инфраструктуры:

  1. Малиновский — 4,2
  2. Киевский — 4
  3. Суворовский — 3,9
  4. Приморский — 3,8

2016-11-18 Hoshva PR OLX Transport Odessa info_ru

В целом, как показывают оценки, одесситы не вполне удовлетворены существующей ситуацией с транспортом и дорогами. В комментариях к своим оценкам одесситы перечислили транспортные сложности, которые вызывают негодование. Наиболее частый повод для критики — состояние дорог и отсутствие их регулярного ремонта. Возмущение горожан вызывают не всегда удобные маршруты общественного транспорта и несоблюдение им графиков. Сетуют одесситы и на нехватку паркингов.

Одесса, как и другие крупные города страны, встречается со многими проблемами транспортной инфраструктуры. Отметим, что эта сложность не только приморского города-миллионника. Все областные центры Украины получили посредственные баллы за транспортную ситуацию, как промышленные центры, так и относительно небольшие города.

Метки: , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
     0
Отправить на email Отправить на email

* – обязательные поля

*

*

Можно указать несколько, через запятую. Максимальное количество: 5


*
Код подтверждения

Отправка... Отправка...

Добавить комментарий

Внимание! Если у Вас возник вопрос по техподдержке (публикация объявления, модерирование и т.п.), пожалуйста, отправляйте заявку через форму обратной связи.

Также ответы на большинство популярных вопросов уже опубликованы в нашем разделе помощи.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Допустимые форматы: jpeg