Главная → Костюм астронавта, новогоднее настроение и бумажные десерты: что украинцы продают в интернете к новогодним праздникам

Костюм астронавта, новогоднее настроение и бумажные десерты: что украинцы продают в интернете к новогодним праздникам

Праздничный сезон — время удивлять оригинальными поздравлениями. Вдохновиться идеями пользователей интернета предлагают аналитики крупнейшего ресурса объявлений в Украине OLX, которые подобрали самые нестандартные предложения к новогодним праздникам.

Если собираетесь в гости, хозяев можно порадовать симпатичным праздничным атрибутом — вязаный чехол на бутылку вина в виде яркого свитера и шапочки с оленьими рожками в Уанете продают за 150 гривен. Удивит и необычное варенье к праздничному столу. В Киеве пользователь предлагает специальные новогодние варианты — мандариновое, бананово-лимонное и киви-лимонное варенья по цене от 69 гривен за баночку.

1

Бесснежные праздники не помешают праздничному настроению, если предусмотрительно подготовить заранее упаковку искусственного снега. Им украшают не только елки, но и предметы мебели, новогодний стол, зеркала и подоконники, а также просто рассыпают для создания атмосферы. Устроить себе праздник с нетающими снежинками обойдется в 99 гривен.

 2

Встречи в кругу близких людей в новогодние праздники разнообразит и праздничный бумажный торт из 12 кусочков, в каждом из которых кроется пожелание. «Десерт», украшенный тематическими фигурками из квиллинга, декоративными снежинками, дождиком и искусственным снегом пользователи продают от 170 гривен.

3

Любители наблюдать ночное небо, грезить о далеких планетах и смотреть «Звездные войны» по достоинству оценят праздничный костюм астронавта NASA. Наряд за 2 500 гривен идет вместе с «рюкзаком жизнеобеспечения», а также шлемом пилота истребителей. Костюм подойдет детям, а также взрослым ростом до 180 сантиметров.

4

Еще один вариант костюма — симпатичный наряд оленя — пригодится не только в праздник, но и согреет в холодное время года. Мягкое серое облачение на OLX предлагают от 250 гривен. Тему нарядов развивает и легкое элегантное платье с принтом с Санта-Клаусами. Привезенный пользователем из Италии предмет гардероба для домашней вечеринки продается за 70 гривен.

Встретить новогодние праздники с капитальной инвестицией предлагает автор объявления на OLX из Одессы. Пользователи могут приобрести ресторан в городе-жемчужине-у-моря. Заведение площадью 550 квадратных метров на 150 гостей обойдется в 2,2 миллиона долларов.

Целый аукцион за непривычный для зимних праздников в Украине десерт — огромный арбуз — решил устроить пользователь OLX из Броваров. Стартовой ценой «целой и упругой ягоды» он назначил 500 гривен и пообещал отдать ее тому, кто предложит больше.

И, наконец, самое дорогое предложение. За целый миллиард гривен пользователь из Кривого Рога предлагает приобрести новогоднее настроение. «Новенькое — сегодня только появилось. Снега и подарков не требует», — обещает автор, который приложил к объявлению висящую на елке смешную игрушку.

5

Метки: , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
     0
Отправить на email Отправить на email

* – обязательные поля

*

*

Можно указать несколько, через запятую. Максимальное количество: 5


*
Код подтверждения

Отправка... Отправка...

Добавить комментарий

Внимание! Если у Вас возник вопрос по техподдержке (публикация объявления, модерирование и т.п.), пожалуйста, отправляйте заявку через форму обратной связи.

Также ответы на большинство популярных вопросов уже опубликованы в нашем разделе помощи.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Допустимые форматы: jpeg