Главная → Как разумно подготовиться к встрече выпускников: покупаем онлайн

Как разумно подготовиться к встрече выпускников: покупаем онлайн

Пользователи начали активную подготовку к февральской встрече выпускников. Многим хочется появиться перед бывшими одноклассниками красивой, стильной, успешной, но в то же время не потратить лишнего на этот выход в свет. Аналитики крупнейшего в Украине сервиса объявлений OLX сделали подборку самых интересных и актуальных предложений от пользователей.

Многие пользователи тщательно готовятся к «вечеру встреч». Если вам хотелось бы предстать перед школьными друзьями в лучшем свете, но вы думаете, что это будет дорого стоить, не спешите с выводами. На основании актуальных объявлений от пользователей OLX подготовил информацию о том, во сколько вам обойдется базовый набор вещей для праздничного образа.

При подготовке к встрече выпускников киевлянка может уложиться в среднем в тысячу гривен. На эту сумму вы приобретете платье, туфли и какое-нибудь украшение, а также сделаете макияж, маникюр и укладку. В регионах то же самое можно получить в среднем за 780 грн. Такая небольшая сумма не говорит о том, что вам придется пойти на компромисс с качеством или стилем: спектр предложений настолько велик, что каждая украинка сможет создать праздничный образ по своему вкусу.

Ни одна Золушка не отправляется на бал без платья. И в этом смысле «феи крестные» щедры объявлениями на OLX. В диапазоне всего от 100 до 200 грн можно приобрести очень симпатичное новое коктейльное мини-платье как в столице, так и в регионах.

2017-01-25 OLX dress1

Если формат мероприятия предполагает вечерний образ, вы не сможете обойтись без платья «в пол». Вопреки опасениям, такое платье можно найти за приемлемую цену — от 500 грн.

2017-01-25 OLX dress3

К платью важно подобрать подходящие туфли. Порой именно обувь является главным акцентом во всем образе. На OLX можно подобрать туфли, которые послужили своей хозяйке всего один раз, остались в идеальном состоянии и теперь продаются по цене всего от 100 грн.

2017-01-25 OLX shoes1

В доступном ценовом сегменте можно встретить и новые туфли. Их предлагают по цене от 500 грн.

2017-01-25 OLX shoes3

Не менее важная часть женского образа — украшения. Здесь представлены как реплики (точные копии) популярных брендов, так и оригинальные украшения. Например, точную копию серебряных сережек известной ювелирной марки можно приобрести по цене от 300 грн.

2017-01-25 OLX jew1

Или порадуйте себя качеством и выберите оригинал этого же бренда стоимостью от 1100 грн.

2017-01-25 OLX jew4

Настоящим хитом среди ювелирных украшений являются браслеты с бусинами, так называемыми шармами. Оригинальный набор из браслета и одного шарма обойдется приблизительно в 2000 грн.

Реплику аналогичного набора можно подобрать по цене от 1020 грн.

2017-01-25 OLX jew5

Завершив приятный процесс подбора наряда, переходим к следующему этапу сборов на «вечер встреч» — выбору услуг индустрии красоты. Наиболее бюджетное решение — заказать услугу на дом. Цены отличаются в зависимости от региона: киевлянки вряд ли встретят предложения ниже 100 грн, к тому же часто в столице к стоимости услуги прибавляют комиссию за выезд. А вот в регионах мастера готовы порадовать вас укладкой в ценовом диапазоне от 35 до 50 грн.

2017-01-25 OLX hair2

В поиске услуги классического маникюра без покрытия киевлянки могут рассчитывать на сумму от 50 грн, а покрытие гель-лаком — от 70 грн. Жительницы других городов Украины смогут сделать классический маникюр по цене 20-30 грн, еще 50 грн стоит покрытие гель-лаком.

Завершающий штрих — профессиональный макияж. Если вы живете в Киеве, то услуги визажиста обойдутся не менее чем в 300 грн. В других городах аналогичные предложения можно встретить по цене от 150 грн.

Часто встречу выпускников воспринимают не как вечер для общения со старыми друзьями, а как повод произвести впечатление. Бывшие одноклассники пытаются акцентировать внимание на атрибутах, которые в наше время непременно связывают с успехом. На сервисе можно найти немало объявлений, которые позволят дополнить образ в соответствии с этим критерием.

Последняя модель самого имиджевого телефона нашего времени, iPhone 7, обойдется минимум в 16 000 грн. Однако если у вас сжатый бюджет, а произвести впечатление очень хочется, можно приобрести точную копию смартфона за 2666 грн.

2017-01-25 OLX iphone1

Ничто так не говорит о статусе, как хороший автомобиль. Решить вопрос с эффектным автомобилем напрокат можно за 250-300 грн/час, как в Киеве, так и в регионах.

 2017-01-25 OLX auto1

Не обойдем стороной и часто волнующий бывших одноклассников вопрос семейного положения. На OLX представлено огромное количество оригинальных объявлений вроде «муж на час», в которых среди прочих стандартных списков работ по дому встречаются и забавные описания.

2017-01-25 OLX husband1

Добавьте в закладки постоянную ссылку.
    
Отправить на email Отправить на email

* – обязательные поля

*

*

Можно указать несколько, через запятую. Максимальное количество: 5


*
Код подтверждения

Отправка... Отправка...

Добавить комментарий

Внимание! Если у Вас возник вопрос по техподдержке (публикация объявления, модерирование и т.п.), пожалуйста, отправляйте заявку через форму обратной связи.

Также ответы на большинство популярных вопросов уже опубликованы в нашем разделе помощи.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Допустимые форматы: jpeg