Главная → OLX просит не передавать никому код верификации из смс

OLX просит не передавать никому код верификации из смс

Друзья, напоминаем о том, что всё общение с пользователями OLX происходит онлайн. Сотрудники OLX не звонят пользователям и не требуют никакую информацию. Если вам или вашим знакомым позвонили якобы сотрудники OLX и просят сообщить код, который пришел в смс, рекомендуем прекратить разговор, так как вы имеете дело с мошенниками.

Периодически мы получаем обращения от пользователей, которые рассказывают о том, что с ними связывались якобы сотрудники OLX. Эти «сотрудники» сообщают, что пользователь выиграл дополнительную услугу на OLX — например, размещение объвления в ТОП. Для того, чтобы активировать услугу, позвонивший просит назвать код, который приходит человеку в смс на телефон.

Мошенник может придумать и другу причину, чтобы узнать код верификации.

Настоятельно рекомендуем не разглашать никому код верификации, который приходит вам в смс. Получив этот код, недобросовестный пользователь может создать новую учетную запись и использовать её в мошеннических целях. При этом ваша учетная запись (если вы ранее были зарегистрированы на OLX) будет заблокирована.

Будьте бдительны и не разглашайте свои данные незнакомым людям.

Безопасных вам покупок и продаж на OLX!

Метки: , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
    
Отправить на email Отправить на email

* – обязательные поля

*

*

Можно указать несколько, через запятую. Максимальное количество: 5


*
Код подтверждения

Отправка... Отправка...

11 комментариев: OLX просит не передавать никому код верификации из смс

  1. Виталина говорит:

    Вчера — 31 августа получила через Viber опрос пользователей от OLX, проводится Online Ads Group. Просьба подтвердить имеет ли к вам отношение или мошенники?
    спасибо

  2. ирина говорит:

    не могу подать объявление

  3. Александр говорит:

    доброго времени суток , пришло сообщение будто OLX выбрал случайно 25 обьявлений и они участвуют в розыгрыше денежных призов до 5000 долларов

  4. facebook.com Елена Мруг говорит:

    Здравствуйте,извините не нашла куда написать свой вопрос,но очень хочу знать ответ! Почему админ постоянно удаляет мое объявление,а аналогичные у других людей публикует? Есть много объявлений в которых продают платье,брюки,кофты и др(это в одном объявлении),а мое с шапкамиудаляет? Я что,какая то другая? Или нельзя всем,или только мне?

  5. Юлия говорит:

    Продавала дубленку на ОЛХ. Все тоже что и у других продавцов, звонили с номера 0986899816 и представились Игорь Лаврик, перевели деньги (якобы) пришла СМС от Ай-бокса 0919039883 по проверке счета через Приват24 денег не было. Мошенники названивали с угрозой что деньги отправили через айбокс и что бы я набрала оператора на тот же номер 0919039883. Играет реалистично, возмущался даже. Дубленку просили передать срочно на ДР мамы. Я сказала, что не отправлю пока не придут деньги. А параллельно мне названивал номер 0443537300, ихние помощники, представлялись службой СБУ и говорили что с моей карты пытались пополнить счет на 986грн, выспрашивали инфо, на вопрос как меня зовут и номер карты бросили трубку. Покупатель настойчиво звонил. Я зашла в интернет и благодаря таким сайтам, узнала что это козлы чистой воды. Я им все высказала, а они еще издевались, мол «если я извинюсь, ты меня простишь? давай попьем кофе! у меня работа такая» Как им спится по ночам? Я сдала все номера полиции.

  6. Виталий говорит:

    Вчера хотел купить токарный станок, договорился, мне сказали что нужен код, ОЛХ, чтоб убрать обьявление, я отправил, пока ничего не произошло, но чувствую развод.Станок так и не купил, все адреса что называли, все или только построили или переименовали. предоплату заплатил конечно, хотели много, дал 400 грн.
    на карту не смог перевести, не коректно введена, на номер тел. пополнил. пока еще до конца дело не дошло. но если, мошенники то работают очень слаженно, их двое.

  7. Виталий говорит:

    ОЛХ потихоньку блокируется, точно мошенники, сегодня звонил один хотят еще денег сбить, попросили карточку на которую они скинут деньги которые я им отправил, я отправил карточку жены, перезванивает и говорит номер тел. нужен я говорил что не нужен, чтоб пополнить карту, жена не выдержала и закричала чтоб вам эти деньги на лекарства остались, трубку положили моментально.
    их тел. +380954692515
    0667340624

  8. Виктория говорит:

    Добрый день! Хочу сообщить и разобраться в мошенничестве на олх. Просьба перезвонить по номеру 095-502-16-41.

Добавить комментарий

Внимание! Если у Вас возник вопрос по техподдержке (публикация объявления, модерирование и т.п.), пожалуйста, отправляйте заявку через форму обратной связи.

Также ответы на большинство популярных вопросов уже опубликованы в нашем разделе помощи.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Допустимые форматы: jpeg