Главная → Заряжаемся! Самые необычные док-станции

Заряжаемся! Самые необычные док-станции

Какой бы совершенной и безотказной ни была наша сенсорная техника, она все же требует регулярной подзарядки. Незаменимые док-станции перестали быть незаметными – они становятся все более дерзкими и оригинальными, часто затмевая основной предмет — iPhone или iPad. Мы собрали десять самых забавных кредлов, среди которых вы, возможно, отыщете свой!

При взгляде на эту док-станцию на память приходит мультфильм об осьминожках. Ярко-красное зарядное устройство сразу же обращает на себя внимание: его не придется долго искать, ведь этот кредл так и бросается в глаза.

У некоторых док-станций совершенно инопланетный вид! Но это не мешает им выполнять привычные функции и услаждать слух владельца музыкой и аудиокнигами при помощи колонок необычной формы.

Кредл-собачка представляет ваш iPhone лицом, в самом буквальном смысле слова, так что не забудьте добавить на экран соответствующий выразительный смайлик!

Кто еще будет так пристально следить за нашей фигурой, если не зарядное устройство? Кроме способности заряжать телефон,  док-станция может взвешивать продукты и рассчитывать калории. Образец разработан специально для кухни.

Мода на антикварные вещи не обошла зарядные устройства. Если вы где-нибудь увидите старинный телефон, не спешите обманываться: это всего лишь ультрасовременная док-станция – отличное украшение стильного рабочего кабинета.

«Ни дня без музыки» — таков девиз следующей док-станции. Мощные колонки превращают кредл в полноценный музыкальный центр, который можно брать с собой повсюду.

Для отдыха за городом было разработано зарядное устройство в камуфляже – охотники и рыболовы его оценят. Эта док-станция также позволяет слушать музыку, а в своих глубинах скрывает отделение для разных полезных мелочей, необходимых на природе.

Док-станция в виде полена ничуть не мешает техническому прогрессу. По контрасту со стилизованными дровами ваш айфон будет смотреться непревзойденно!

Еще одна ретро-штучка – кредл-граммофон. Эти образцы – настоящая коллекционная редкость, корпус граммофона выполняется из специального сплава с позолотой или серебряным покрытием. При этом граммофон успешно выполняет функцию музыкальной колонки.

Если вы заботитесь о крепком и здоровом сне, вам следует держать на прикроватной тумбочке вот такой футуристический шар. Он является и ночником, и будильником одновременно – главное, правильно его запрограммировать. Мягкий мерцающий свет пульсирует с определенной частотой, настраивая на сонный лад, и помогает уснуть в течение нескольких минут.

А какая док-станция вам по душе?

Метки: , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
    
Отправить на email Отправить на email

* – обязательные поля

*

*

Можно указать несколько, через запятую. Максимальное количество: 5


*
Код подтверждения

Отправка... Отправка...

5 комментариев: Заряжаемся! Самые необычные док-станции

  1. Елена говорит:

    я добавляю объявление со своим фото..чтобы видно было как платье сидит…на вешалке не то. Как еще сфоткать…чтобы меня добавили в объявления? что за бред с новыми этими правилами.

    • Ольга говорит:

      Елена, все правильно вы делаете. А в чем возникли сложности с объявлением?

  2. Следопыт говорит:

    На меня самое положительное впечатление произвел телефон. Где такой девайс можно найти унас?

  3. и мне он пнравился? а мне не ясно как его купить? заказать? с кем связатся?

    • Ольга говорит:

      Можно поискать на Сландо, можно и в других местах, пользуясь поисковиками. Мы тут идеи предлагаем, а не конкретные товары в конкретном месте рекламируем :)

Добавить комментарий

Внимание! Если у Вас возник вопрос по техподдержке (публикация объявления, модерирование и т.п.), пожалуйста, отправляйте заявку через форму обратной связи.

Также ответы на большинство популярных вопросов уже опубликованы в нашем разделе помощи.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Допустимые форматы: jpeg