Главная → Туристический гороскоп на лето — 2014

Туристический гороскоп на лето — 2014

Хотите, чтобы ваш летний отдых удался на славу? Тогда давайте узнаем, что нам рекомендуют звезды :) Какие места стоит посетить каждому из знаков зодиака, как готовиться к отпуску и какой стиль отдыха выбрать — об этом читайте в туристическом гороскопе от Slando!

HoroscopeОвен

По причине врожденной тяги к комфорту, люди этого знака любят проводить свой досуг в изысканной обстановке. Идеальные условия отдыха для Овнов – отель с отличным уровнем обслуживания в окружении живописных пейзажей. Заснеженные горные пики или пенные волны, поглощающие золотой песок за окном – вам одинаково комфортно, если постель чистая, а коктейль нужной температуры.

Рекомендуемые места: термальные курорты и озеро Гарда в Альпах, Сейшельские острова, Гавайи.

Оптимальное время для отпуска: вторая половина июля – первая половина августа.

Советы “на дорожку”: 1) если вы страдаете от хронических простудных заболеваний, от термальных источников все же лучше отказаться; 2) если выбор места для отдыха пал на вариант “море-пальмы-и-песок”, важно помнить, что солнцезащитные очки должны быть со стеклянными линзами (никакого пластика!), и не забывать почаще наносить на кожу крем с SPF 15 и выше.

Телец

Созидание для Тельцов во время отдыха – неотъемлемая часть качественного отпуска. Новая обстановка зачастую вместе с впечатлениями и сувенирами привносит в их жизнь немало новых кулинарных рецептов, впоследствии воспроизводимых Тельцами в кругу доверенных лиц, и расширяет и без того впечатляющие познания в картах вин и коктейлей.

Рекомендуемые места: Италия, Франция, Япония, Греция, Чехия, Мексика, Индия.

Оптимальное время для отпуска: июль – первая половина августа.

Советы “на дорожку”: 1) будьте осторожны при дегустации блюд с большой концентрацией непривычных вам приправ, пейте много простой, негазированной воды; 2) если окажетесь в Японии, рекомендуем не рисковать с “пробой” яств из ядовитых рыб (в противном случае помните о “кoдeкcе чecти caмуpaя”: зaплaтите зa фугу, пpeждe чeм eе cъecть).

Близнецы

Пытливый ум Близнецов плохо переносит отдых в замкнутых пространствах, затерянных на краю света бунгало. Неуемная тяга к общению позволяет им с комфортом отдыхать посреди шумного города-миллионника или круизного лайнера. Люди, живое общение, соприкосновение с новой культурой – основные критерии качественного отпуска для Близнецов.

Рекомендуемые места: круиз по Средиземному морю, Нью-Йорк, Гонконг, Дубаи, Сингапур.

Оптимальное время для отпуска: все лето.

Советы “на дорожку”: во избежание досадных недоразумений, внимательно изучите законы и правила поведения населения той страны, куда вы собираетесь ехать.

Рак

Романтичные раки – вот истинные ценители уединенных райских уголков. От природы склонные к медитативному, созерцательному образу мыслей, они, как никто другой, способны раскрывать всю прелесть тихих, малонаселенных уголков планеты, не исковерканных индустриальным прогрессом. Впрочем, курортный отдых также не вызывает у них отторжения. Особенно если им предоставится шанс близкого общения с природой – например, дайвинг.

Рекомендуемые места: Горный Алтай, озера Карелии, Мертвое море, Канарские острова.

Оптимальное время для отпуска: конец июля – середина августа.

Советы “на дорожку”: 1) лакомясь сочной ягодой в диком малиннике, остерегайтесь встречи со сластеной-мишкой; 2) собираясь в поход по болотистой местности, запаситесь сильнодействующим репеллентом, плотной одеждой, сеткой пасечника-пчеловода; 3) наблюдая за красотами подводного мира, не забывайте смотреть под ноги, чтобы не наступить на морского ежа.

Лев

Честолюбивые максималисты по своей сути, Львы видят свой отдых либо в антураже граничащей с безвкусием помпезности дорогих отелей или же в поисках насыщенных приключениями авантюр. Сафари верхом на страусах по антарктическим степям или двадцатипятизвездочный отель с шампанским в биде платинового санузла – главное, чтобы все было по высшему разряду!

Рекомендуемые места: Мачу-Пикчу, Доломитовые Альпы, Карловы Вары, Баден-Баден, Монте-Карло, Лас-Вегас.

Оптимальное время для отпуска: начало июля – середина августа.

Советы “на дорожку”: 1) будьте сдержаннее в своих желаниях, не теряйте головы; 2) если судьба занесет вас в Карловы Вары, то рекомендуем, помимо дегустации знаменитого “13-го источника”, посетить кафе “Элефант”, в котором снимали эпизод из “17 мгновений весны” – не пожалеете :)

Дева

Девы – натуры собранные и любознательные. Поэтому к отдыху, как и к любому серьезному делу, они подходят со всей ответственностью. Путешествия и культурно-массовые мероприятия Дева насыщает максимальным количеством расширяющих кругозор программ. Без посещения пары-тройки музеев и гробницы местного божьего помазанника людям этого знака нечего и надеяться на толково проведенный отпуск.

Рекомендуемые места: Франция, Нидерланды, Чехия, Западная Украина, Испания, Италия.

Оптимальное время для отпуска: все лето.

Советы “на дорожку”: 1) для впечатлительных дам с тонкой душевной организацией не рекомендуем посещать ночные экскурсии по Амстердаму; 2) постарайтесь избегать ненужных покупок во время увлекательного шоппинга и трезво оценивать необходимость приобретения, например, “красивых ножничек для стрижки коготков у карликового пинчера”, которого у вас на данный момент нет :)

Весы

Представителей этого знака, натур весьма склонных к тонкому ощущению прекрасного, прежде всего, манят места с уникальным стилем. Неповторимая атмосфера, присущая тому или иному городу – вот главный расслабляющий фактор для Весов. Причем разглядеть эту самую изюминку они могут и там, где другие не заметили бы ничего необычного. Второе, что нужно им для полноценного отдыха, – хорошая компания. Ведь впечатлениями нужно же с кем-то делиться!

Рекомендуемые места: Париж, Венеция, Рим, Львов, Прага, Барселона, Вена, Афины.

Оптимальное время для отпуска: все лето.

Советы “на дорожку”: возьмите в путешествие запасные карты памяти или фотопленки. Опытным путем доказано, что одной фотоединицы всегда не хватает.

Скорпион

Скорпионы – отъявленные натуралисты и исследователи. Для них пляж, ночной клуб или руины древней базы ВМФ Римской империи вряд ли претендуют на звание интересных мест. Скорпионам больше по душе уголки, далекие от торных троп. И средства для транспортировки в эти места весьма далекие от комфортных. Рафтинг, банджи-джампинг, виндсерфинг – вот правильный отдых, по мнению людей этого знака.

Рекомендуемые места: Долина Гейзеров, Ключевская сопка, Курильское озеро, Вилючинский вулкан, водопады Исландии, Байкал.

Оптимальное время для отпуска: август — начало сентября.

Советы “на дорожку”: наличие страховки, теплой одежды, капелька здравого смысла и верный друг рядом – вот и все, что вам нужно для успешного путешествия. А нам остается только пожелать вам удачи, попутного ветра... и тихонечко завидовать :)

Стрелец

Быстрее, выше, сильнее! Олимпийский девиз как нельзя лучше подходит для описания отпуска азартных Стрельцов. Мирный отдых на шелковом песчаном берегу – не для них. Быстрее забраться повыше и подальше и влипнуть в приключения посильнее – вот рецепт хорошего отдыха по-стрельцовски! Ах да! И не забудьте про спонтанность: элемент неожиданности, как вишенка на торте, венчает всю эту композицию.

Рекомендуемые места: Гранд-Каньон, Ярлу, Мадагаскар, водопады Исландии, Фанские горы и… тыкните пальчиком в глобус :)

Оптимальное время для отпуска: конец июня – середина августа.

Советы “на дорожку”: 1) обзаведитесь постоянной страховкой; 2) выходя в магазин за хлебушком, всегда берите с собой загранпаспорт :)

Козерог

Изящные минареты восточных “мекк”, готичные шпили католических соборов или руины древних городов индейцев Америки – Козерогов манит все, что носит отпечаток древней культуры и высокоразвитого общества. Истинные созидатели, они всегда с любопытством окунаются в атмосферу мудрости и традиций старины.

Рекомендуемые места: руины городов Майя, Помпеи, Баку, Мальта, Венеция, Турция, Греция, Великая Китайская стена.

Оптимальное время для отпуска: все лето.

Советы “на дорожку”: страховка, запас наличных, всевозможные карты и знание местных обычаев – вы всегда основательно готовитесь к каждой поездке, поэтому вам и посоветовать-то нечего; наслаждайтесь каждой минутой вашего путешествия и впитывайте всеми фибрами души окружающую вас атмосферу.

Водолей

Любопытные авантюристы Водолеи не прельщаются официальными экскурсионными маршрутами, предпочитая самостоятельно изучать атмосферу места своего отдыха. Казалось бы, незначительные, по мнению прочих, места, способны вызвать неподдельный интерес у представителей этого знака. Под силу лишь им одним показать истинный шарм незнакомого города.

Рекомендуемые места: Будапешт, Роттердам, Чешский Крумлов, Афины, Баден-Баден.

Оптимальное время для отпуска: июль – август.

Советы “на дорожку”: постарайтесь отведать блюда аутентичной кухни – воспроизведение локальных шедевров на вашей личной кухне будет для вас самым лучшим “сувениром” на долгую память о посещенных местах.

Рыбы

Рыбы обретут покой и насладятся отдыхом в объятиях природы. Как бы иронично это не звучало, им как нельзя лучше подойдет отдых вблизи водной среды: теплый остров в океане или речной берег. Насыщенные цвета закатного моря и водные виды спорта подарят Рыбам все, чего им так не хватает для хорошего отдыха. Не стоит, однако, забывать возвращаться на берег, ведь Рыбы – знак Зодиака, а не биологическая принадлежность ;)

Рекомендуемые места: Кучерлинское озеро, Майями, Мальдивы, Шри-Ланка, Байкал, Норвегия, Крит.

Оптимальное время для отпуска: июль – начало августа.

Советы “на дорожку”: 1) несмотря на то, что вы себя чувствуете как рыба в воде, остерегайтесь переохлаждения, солнечных ударов и излишней физической нагрузки; 2) романтичным особям данного знака рекомендуем провести этот отпуск в морском круизе рядом со своей половинкой – гарантируем, что лето 2014 оставит незабываемые воспоминания на всю оставшуюся жизнь.

Метки: . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
     0
Отправить на email Отправить на email

* – обязательные поля

*

*

Можно указать несколько, через запятую. Максимальное количество: 5


*
Код подтверждения

Отправка... Отправка...

Добавить комментарий

Внимание! Если у Вас возник вопрос по техподдержке (публикация объявления, модерирование и т.п.), пожалуйста, отправляйте заявку через форму обратной связи.

Также ответы на большинство популярных вопросов уже опубликованы в нашем разделе помощи.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Допустимые форматы: jpeg