Главная → Обустраиваем детскую комнату для девочки

Обустраиваем детскую комнату для девочки

Планировать дизайн комнаты для ребенка — весело и увлекательно. Тем более сейчас, когда появилось столько интересных предметов интерьера. А если задействовать фантазию и творчество, то процесс превратится в настоящее приключение. Предлагаем посмотреть, что получилось у американки Стефани Фокс.

Стефани Фокс вместе с мужем основали проект WiFi Baby. WiFi Baby – это беспроводной WiFi монитор, который транслирует видео и аудио на мобильные устройства и персональный компьютер. Творчески Стефани подходит не только к своему бизнесу, но и к вопросам уюта и интерьера.

«Для своей маленькой доченьки я всегда мечтала о винтажной кованной металлической кроватке».

Lavender-Nursery

«Для меня очень важно освещение. Сначала я думала, что подойдет традиционная «девочковая» люстра. Но поскольку мы живем во Флориде, где достаточно жарко, то решили оставить потолочный вентилятор. Поэтому пришлось проявить смекалку. Я разместила интересный потолочный светильник в углу комнаты. А под светильником – шкафчик-планер и вязанный пуфик».

White-and-Lavender-Nursery-e1397244069295

«Чтобы сделать шкафчики, я использовала старые винные коробки, покрасила их и использовала как книжные полки».

Book-Cubbies «Теперь у нас есть уютный уголок, чтобы проводить время с дочкой».

Purple-Nursery-Glider

«Не торопитесь с оформлением. Я понимаю, что не все родители будут дожидаться рождения ребенка, а, скорее всего, захотят закончить оформление комнаты до того, как появится малыш. Но не нужно чувствовать давление и обязательство доработать каждую деталь. Если у малыша есть безопасное место для сна, можно потратить больше времени для украшения детской и сделать это для себя незабываемым приключением. Персонализируйте пространство, выбирая предметы, которые подчеркнуть особенность вашего ребенка и вашей семьи. Возможно, у вас есть семейные реликвии? Может, вы нашли что-то сентиментальное во время путешествий. Во время моей беременности мы с мужем  наткнулись на элементы декора в виде щенка и совы на местном фестивале искусства. Мы подумали, что эти предметы подойдут и для комнаты девочки, и для комнаты мальчика. Когда я смотрю на них, вспоминаю, как хорошо мы провели тот день».

Fox-Nursery-54-e1397243991703Patterned-Purple-and-White-Rug

По материалам projectnursery.com

Метки: . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
     0
Отправить на email Отправить на email

* – обязательные поля

*

*

Можно указать несколько, через запятую. Максимальное количество: 5


*
Код подтверждения

Отправка... Отправка...

Добавить комментарий

Внимание! Если у Вас возник вопрос по техподдержке (публикация объявления, модерирование и т.п.), пожалуйста, отправляйте заявку через форму обратной связи.

Также ответы на большинство популярных вопросов уже опубликованы в нашем разделе помощи.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Допустимые форматы: jpeg