Главная → ТОП-5 дорогих домов Харькова, выставленных на продажу

ТОП-5 дорогих домов Харькова, выставленных на продажу

Наши аналитики изучили предложения о продаже домов в Харькове и определили 5 самых дорогих особняков, выставленных на продажу. Согласно нашим данным, самые дорогие дома города находятся в районах Сокольники и Шатиловка. Харьковчане, кто был в гостях у владельцев — признавайтесь:)

Первое место занимает «шикарный дом на Сокольниках» стоимостью $3 000 000. В 3-уровневом доме площадью 580 кв. м. выполнен дизайнерский ремонт с использованием дорогих эксклюзивных материалов. «В доме все эксклюзивное, начиная от паркета и заканчивая люстрами со шторами. Все самое дорогое, мебель привозилась под заказ. Есть сауна, 3 камина, бассейн. Кинотеатр». Возле особняка 40 соток земли с озером, бассейном, вековыми деревьями и фруктовым садом.

1_Сокольники

Второе место делят 2 дома по цене $2 300 000. Первый – особняк на Шатиловке. «Дом расположен в элитном районе Шатиловка, общая площадь более 1200 м. кв., построен в 5-ти уровнях, в доме 5 спален, просторный холл с камином, столовая, бассейн с выходом на террасу, сауна, СПА, тренажерный зал, русская печь, зона для барбекю, гараж на 5 авто. В ремонте дома использовались самые современные дизайнерские решения, сочетающие утончённый вкус, изящество и высокую функциональность. На участке 20 соток выполнен ландшафтный дизайн».

2_Шатиловка

Еще один особняк ценой в $2 300 000 – «новый шикарный дом в стиле хай-тек» на Сокольниках. Дом построен в 3 уровня. В нем есть 3 спальни, кабинет, столовая площадью 50 кв. м. с выходом на террасу, сауна и SPA-зона, бильярд. Есть также открытый бассейн. Площадь дома 700 кв. м., рядом земельный участок 17 соток.

2_хай-тек

Третью позицию занимает усадьба в Старом Салтове. Усадьба находится в охраняемом коттеджном поселке и состоит из дома-сруба площадью 300 кв. м. и гостевого домика площадью 100 кв. м. Имеется также песчаный пляж, баня и пирс для катеров. Стоимость усадьбы — $2 100 000.

3_усадьба

Целых 3 дома делят четвертую позицию рейтинга. Цена каждого — $2 000 000.

Площадь дома на Шатиловке составляет 430 кв. м., рядом находится гостевой домик. В особняке расположено 4 спальни, 3 санузла, кухня-столовая, бассейн, сауна, а также «спец.комната с акустикой для прослушивания любимой музыки».

4_Шатиловка

Дом в районе Сокольники больше площадью – 700 кв. м. «В доме 4 спальни, кухня-гостиная 150 кв. м, высокие потолки, теплые полы, на первом этаже французские окна. В цоколе бильярд, тренажерный зал, SPA-зона. Гараж на 2 авто (автоматические ворота), гостевая парковка. Облагороженный участок с открытым бассейном, ландшафтом».

4_Сокольники

И еще один современный коттедж на Сокольниках делит 4-е место. Дворец площадью 590 кв. м., а также гостевой домик расположены на земельном участке 22 сотки. Помимо хозяйских спален, в доме «предусмотрено большое количество подсобных и технических помещений для персонала… В гостевом доме расположены комнаты отдыха, сауна и на втором этаже спальня с панорамным видом на парк Горького. К дому пристроен гараж на 2 авто, есть отдельное помещение для охраны и гостевая парковка на 6 машин».

4_Сокольники_2

Замыкает рейтинг элитный особняк на Сокольниках площадью 700 кв. м. по цене $1 900 000.  «Этот дом безупречен. Если Вы привыкли покупать только самое лучшее – этот дом станет Вашей гордостью и крепостью одновременно», — говорится в объявлении.

5_Сокольники

Метки: , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
    
Отправить на email Отправить на email

* – обязательные поля

*

*

Можно указать несколько, через запятую. Максимальное количество: 5


*
Код подтверждения

Отправка... Отправка...

Добавить комментарий

Внимание! Если у Вас возник вопрос по техподдержке (публикация объявления, модерирование и т.п.), пожалуйста, отправляйте заявку через форму обратной связи.

Также ответы на большинство популярных вопросов уже опубликованы в нашем разделе помощи.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Допустимые форматы: jpeg