Грусти – нет! Семь идей, чем заняться в холода

21 ноября 2012

девушка под зонтомНе секрет, что именно в холодное время года к нам частенько подступает плохое настроение. Чем же можно занять себя, чтобы отвлечься от сезонной депрессии и провести время с пользой и удовольствием? Читайте наши советы и забудьте о грусти!

Смените имидж

Наступление холодов – хороший повод задуматься о смене имиджа. Речь идет не просто о смене легких блузок на теплые кардиганы. Примерьте на себя новый стиль одежды, задумайтесь о смене прически, и подберите косметику с учетом сезонных особенностей.

Станьте полиглотом

Начните изучать новый язык или усовершенствуйте знания, если вы уже владеете иностранным.

пробежка

Следите за фигурой

Самое время пойти в фитнес-клуб. Не нужно ждать весны, чтобы привести фигуру в порядок. Если вы начнете здоровый образ жизни уже сейчас, то к весне будете во всеоружии. Тогда не придется прибегать к экспресс-диетам или тренироваться в усиленном режиме.

Подготовьте машину

Если у вас есть автомобиль, то подготовьте его к зиме, следуя этим советам.

Новое хобби

Поздняя осень – хорошее время для занятий творчеством. Попробуйте модные увлечения: скрапбукинг или декупаж. Разберите накопившиеся за лето фотографии, распечатайте самые удачные снимки и разложите в альбомы.

Отдохните

Если есть возможность взять отпуск – езжайте на море в теплые края! Путешествие обойдется вам значительно дешевле, чем летом, ведь основной поток отдыхающих иссяк. Поэтому комфортный и недорогой отдых вам обеспечен.

Меньше одиночества

Больше бывайте на свежем воздухе, встречайтесь с друзьями. Словом, делайте все, что обычно радует вас в любое время года. Радуйтесь жизни! И пусть грусть обходит вас стороной!

осенние листья

А какие методы борьбы с осенней хандрой используете вы? Делитесь своими рецептами в комментариях…

Отправить на emaiПоделиться6

6 Replies to “Грусти – нет! Семь идей, чем заняться в холода”

  1. Mika600   •  06.12.2012 в 13:32

    Не знаю — кому адресованы подобные советы — как победить хандру. Лично у нас — продавцов на Slando — нет и времени даже — размышлять на такие темы ! Оставим скрапбукинг, декупаж и встречи с друзьями состоятельным бездельникам, любовницам и женам богатых «папиков», и прочей подобной шушере … А нам — нет на это времени — на хлеб зарабатываем. Приостановишься на декупаж или смену имиджа — и — подохнешь с голоду ! Так что — нам скрапбукинг противопоказан … 😉 😉

    1. Ольга   •  06.12.2012 в 17:44

      У вас просто свой способ борьбы с хандрой — работа! 🙂

      1. Риша   •  09.12.2012 в 17:16

        А по мне так зима это самое время для активного отдыха. Коньки, санки, прогулки по зимнему парку а может и лесу (сказка!!), чай на костре, а может в этом году наконец и мечта с лыжами осуществится. Лижбы только снега по-больше и морозец. Ох и люблю я зиму!!!

        1. Виктория   •  14.12.2012 в 21:55

          Полностью согласна с вами, я тоже обожаю зиму! А острые морозы или метели, которые бывают и так редко, ругают только ворчуны и неженки, которые не умеют получать кайф от жизни! Учитесь находить даже в самом плохом хорошее, тогда зима не будет казаться вам «временем для спячки», вообще, как можно не любить зиму, объясните. =D

  2. Ирина   •  12.12.2012 в 23:08

    Лучше бы люди впадали в спячку на зимний период… Оч нравится поговорка: чем больше люди спят, тем меньше от них вреда!!!!!!

    1. Ира   •  28.11.2013 в 19:50

      Абсолютно с вами согласна!!! Я бы тоже не отказалась впасть в зимнюю спячку. Просыпаешься, и уже весна, ТЕПЛО (cкорее бы…)!

Добавить комментарий