Парад новогодних Драконов: символ 2012 года на Slando

19 декабря 2011

Год Черного Дракона обещает быть динамичным, он принесет перемены в нашу жизнь. А чтобы все изменения были к лучшему, нужно впустить Дракона в свой быт и подружиться с ним!

Не осталось почти ни единого раздела Slando, где бы не обосновался символ 2012 года. Встречая Новый год, мы обязательно смотрим на часы, а с циферблата за нами уже наблюдает Дракон!

Очень уютно он чувствует себя среди чехлов для мобильных телефонов. Считается, что Дракон дарит мудрость и решительность — именно это пригодится нам в телефонных переговорах.

В новом году будут удачными путешествия и авиаперелеты. Дракон любит перемещаться на большие расстояния, поэтому следует взять его с собой в виде подушки-подголовника.

Бижутерия с Драконом смотрится сурово и вызывает уважение. А белый металл призван привлечь деньги и новые знакомства.

Не обойтись без Дракона и на кухне. Кухонная утварь с изображением сказочного зверя приобретает совсем уж восточный вид. На ней только суши готовить!

Дракон пробрался даже в спальню. Суровые драконьи принты украшают постельное белье, а светильник таинственно мерцает в лапах легендарного существа.

 

Не обязательно заполнять драконами все пространство вокруг себя. Slando поможет выбрать самого симпатичного, который будет рядом целый год, чтобы оберегать Вас и приносить удачу!

Отправить на emaiПоделиться3

3 Replies to “Парад новогодних Драконов: символ 2012 года на Slando”

  1. Ирина   •  25.12.2011 в 18:46

    Если чесно,то я не люблю драконов это какие-то не русские твари.

    1. Ольга   •  26.12.2011 в 08:23

      А сколько русских народных сказок с драконами в главной роли! Правда, в них русские богатыри с драконами поступают не очень хорошо… 🙂

    2. Владимир   •  27.12.2011 в 18:30

      дело в том что по всем признаком мгод китайского дракона соответствовал тем драконам, которых носили на праздники, огромный, много бумаги и пустота внутри…. поэто му не путайте качества потешных драконов с рептилоидами

Добавить комментарий