Форма и содержание: обычные вещи в необычном дизайне

13 января 2012

Современного покупателя стало сложно чем-то удивить. Но если приложить немного фантазии, то вполне обычные товары и предметы обихода могут превратиться в хиты продаж! Slando предлагает свежую подборку обычных вещей в необычной форме 🙂

Самое большое разнообразие форм досталось флеш-накопителям. Usb-кулоны и флешки-подвески радуют глаз, да и компьютер. Авторы украшений не экономят на материале: вы можете стать обладателем ювелирной флешки из драгоценных камней и металлов.

Элитные напитки должны плескаться в дизайнерской посуде — решили производители спиртного и поместили свой товар в бутылки, которые украсят дом и после того, как последняя капля алкоголя будет успешно допита.

Нежным писком кухонной моды откликнулись формочки для яичницы: омлет в форме цветочка, глазунья-звездочка – у вас есть все компоненты для творчества!

А вот и серьезные предметы мужского обихода – зажигалки. Привычная форма отменяется. Зажигалка-флакон и зажигалка-кружка украсят любую коллекцию, согласитесь!

Фантазий на съестные темы – на Slando сколько угодно. Мыло в виде тортов и пирожных дразнит глаз и обоняние. На таких продуктах стоило бы обязательно указывать, что они несъедобны — иначе как устоять перед соблазном попробовать их на вкус?

Зато вот эти игрушки как раз можно есть. Кексы и целые тортики в виде героев мультфильмов – лучший способ разбудить апетит и подарить хорошее настроение!

Как видите, форма не всегда раскрывает содержание. Зато исключительный дизайн продукта идет на пользу и продавцу, и покупателю! Не правда ли, такими вещами пользоваться гораздо приятней? 😉

Отправить на emaiПоделиться2

2 Replies to “Форма и содержание: обычные вещи в необычном дизайне”

  1. Наталия   •  03.02.2012 в 12:37

    Случайно увидела фотку флешки в виде сердца и решила написать. Подарила мне сестра на День рождения такое сердечко. Принесла домой — открыла коробочку — и 2 камушка выпали. Поехали мы менять. Поменяли на сердечко — только другой формы. Радовалась я до тех пор, пока оно лежало в коробочке. Через недельку моих любований я попробовала скинуть фотки на новенькую флешку. И они стали исчезать — вернее одну видит, другую не видит. Дала специалисту посмотреть — говорит: бракованая. Хорошо что у меня чек сохранился. Поехала — поменяли снова. Но теперь уже выбрала другую — попроще. И работает уже несколько месяцев!

    1. Ольга   •  03.02.2012 в 12:42

      Да, такое бывает — красивый дизайн иногда идет в ущерб функциональности и надежности, которых тоже ведь хочется от товара… Хорошо, что история Ваша с хэппи-эндом! 🙂

Добавить комментарий