Давайте делиться добром!

27 февраля 2015

Зимние дни не так холодны и пасмурны, если рядом друг – верный, преданный и искренний. Именно такими являются собаки для своих хозяев. Неудивительно, что хозяева очень переживают за своих любимчиков. И если вдруг с другом что-то случилось или, не дай Бог он потерялся, привлекаются все силы и ресурсы, чтобы спасти питомца. И как прекрасно, что есть добрые отзывчивые люди, которые готовы помочь.

На днях нам в соцсети попал на глаза пост о пропаже йоркширского терьера. Хозяйка-киевлянка просила всех неравнодушных сообщить информацию, если кто-то найдет «друга семьи». Обращение собрало более 2 тыс. перепостов – и на следующий день пес нашелся – с помощью объявления на OLX.

Жительница Киева Наталья опубликовала объявление о том, что нашла йоркширского терьера: «Найден йоркширский терьер!!! Киев, р-н метро Минская, 24.02.2015. Мальчик, в комбинезончике. Сейчас в тепле, но очень грустный. Ищем хозяев».

Йоркширский терьер

Так, с помощью интернета и неравнодушных людей киевлянка вернула своего друга.

Давайте не будем равнодушными. Давайте помогать друг другу и поддерживать. Ведь каждому из нас так важно, чтобы рядом был верный друг. А нашим домашним питомцам так нужны наши любовь и тепло!

Отправить на emai: Поделиться: 3

3 Replies to “Давайте делиться добром!”

  1. Ирина   •  28.02.2015 в 14:29

    не открывается olx
    Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера.
    Код ошибки: ERR_EMPTY_RESPONSE

    1. Admin OLX   •  02.03.2015 в 11:35

      Ирина, если проблема ещё актуальна, попробуйте воспользоваться другим браузером или обратитесь к своему провайдеру за помощью.

      1. Ирина   •  02.03.2015 в 11:41

        проблема разрешилась сама собой. Спасибо.

Добавить комментарий