Новости OLX

Как купить настоящий iPhone 6S и избежать подделки

10 сентября 2015
Как купить настоящий iPhone 6S и избежать подделки

Друзья, 9 сентября состоялась всемирная презентация новинок компании Apple – смартфонов iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Продукция компании Apple всегда была в ТОПе поисковых запросов пользователей OLX. Как показывает опыт презентаций предыдущих новинок, продавцы OLX одними из первых в Украине предлагают покупателям новые долгожданные смартфоны. К сожалению, есть среди торговцев и недобросовестные пользователи, которые под видом оригинальных устройств продают копии и подделки. Если вы намерены приобретать iPhone 6S или iPhone 6S Plus, прочитайте, как обезопасить себя от неудачной покупки и купить настоящий гаджет.

1. Во-первых, имейте ввиду, что официальные продажи iPhone 6S и iPhone 6S Plus стартуют только 25 сентября в 12 странах мира. Все, что вы увидите раньше, — подделка. Предварительные заказы открываются в субботу, 12 сентября.

2. Новые устройства будут представлены в 4 цветах: черный, серебристый, золотой и «розовое золото». «Розовое золото» — это новый цвет для смартфонов Apple, который впервые используется только в iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Никаких других цветов у новинок нет.

цвет3. Диагональ дисплея iPhone 6S составляет 4,7’’, а iPhone 6S Plus – 5,5».

4. Новинки будут продаваться в 3 модификациях: 16 Гб, 64 Гб и 128 Гб. Смартфонов iPhone 6S и iPhone 6S Plus на 32 Гб не существует!

5. Основная камера имеет 12 мегапикселей (не 8, как в предыдущей модели) и может снимать видео в разрешении 4К.

6. Фронтальная камера имеет целых 5 мегапикселей (а не 1,5, как в предыдущей модели) и снимает видео в формате HD.

7. Вы покупаете новую модель из серии “S”. Это обозначение обязательно должно быть на крышке смартфона.

крышка

8. Помните о ценах. Настоящая новинка не может стоить дешевле, чем было заявлено официально. В США цена базовой модели iPhone 6S с 16 ГБ памяти при заключении 2-летнего контракта составляет $199. За модификации с 64 и 128 ГБ памяти предстоит заплатить $299 и $399, соответственно. За версию iPhone 6s Plus предстоит заплатить на $100 больше. Цена самой доступной версии без контракта начинается с отметки $649, и далее по нарастающей.

9. Придерживайтесь основных правил безопасности при покупках онлайн. Мы рекомендуем не делать предоплат, встречаться с продавцом лично и отдавать деньги только после проверки товара. Если товар находится в другом городе, пользуйтесь доставкой с наложенным платежом.

Если у вас еще есть советы, делитесь ими в комментариях. Это поможет задавать продавцу правильные вопросы и в итоге купить качественный настоящий смартфон.