Новости OLX

Рынок недвижимости Украины получил новый технологичный сервис от OLX

14 декабря 2015
Рынок недвижимости Украины получил новый технологичный сервис от OLX

OLX представляет новую уникальную услугу для профессиональных пользователей раздела «Недвижимость». AtlaStock – CRM-система, которая будет доступна клиентам OLX совершенно бесплатно. С помощью сервиса риелторы и представители агентств смогут эффективно управлять объектами недвижимости и всеми этапами продажи и аренды. AtlaStock успешно работает в европейских странах и теперь внедряется экспертами OLX в Украине.

Новинку под названием AtlaStock компания OLX представил на конференции «Лидеры индустрии недвижимости: международный опыт и перспективы развития» при участии экспертов рынка из нескольких стран мира, а также лидеров украинской индустрии недвижимости.

Screenshot_1

«Наше решение поможет агентствам предоставлять лучший сервис своим клиентам, а также повысить собственную эффективность, ведь вся нужная информация — от списка объектов до графиков просмотров и договоров — теперь находится в одном месте на расстоянии всего пары кликов. Услуга для клиентов OLX совершенно бесплатна. Также её несомненное преимущество в том, что это онлайн-система, то есть доступ к ней будет открыт, независимо от того, находится специалист за своим рабочим компьютером или в другом месте», — рассказывает Игорь Сыроватко, руководитель проекта «Недвижимость» OLX в Украине.

AtlaStock — это «офис в кармане» для агентств недвижимости. В этом сервисе собрана вся информация, которая может понадобиться сотрудникам фирмы в процессе работы. Здесь можно создавать объявления об объектах и автоматически публиковать их на OLX, следить за популярностью своих объявлений, реагировать на отклики и контролировать статус сделки на любом этапе. Все возможности доступны не только с компьютера, но и с мобильных устройств.

В распоряжении пользователей AtlaStock — полная база объектов, которые можно редактировать и фильтровать по важности,  контакты владельцев и цены на объекты. При получении заявки от потенциального клиента агентство легко договаривается о просмотре объекта и отправляет на встречу своего риелтора. Следить за графиком просмотров помогает встроенный календарь.

AtlaStock уже успешно работает в ряде европейских стран и теперь внедряется экспертами OLX в Украине. Этот инструмент — не отдельный продукт, а важный элемент в экосистеме OLX.

Screenshot_2

Screenshot_3

«AtlaStock работает в связке с OLX, — комментирует Мануэль Брага, руководитель продуктового направления проектов по недвижимости Naspers Classifieds в Европейском регионе. — После регистрации сервис подтягивает все существующие объявления в систему, и дальнейшее взаимодействие с платформой происходит через AtlaStock: здесь вы создаете объявления и публикуете их на OLX, тут же общаетесь с клиентами, которые откликнулись на предложение, планируете встречи и просмотры своих объектов. Это гораздо проще, чем следить за каждым отдельным объявлением».

«Наши клиенты уже оценили преимущества работы с сервисом OLX, ведь это – самая большая площадка объявлений о недвижимости в Украине. Наша задача – сделать работу профессиональных пользователей максимально продуктивной. Активности по улучшению и масштабному продвижению ресурса ощутимы для наших партнеров, ведь они получают больше звонков, обращений и, соответственно, сделок с помощью OLX. AltaStock – ещё один инструмент для повышения эффективности работы наших клиентов. Кроме того, внедрение такого сервиса – это шаг к созданию более цивилизованного рынка недвижимости в Украине», — сказал Сергей Гапоченко, директор OLX.

Больше об AtlaStock узнайте здесь.