Новости OLX

От младенца до пенсионера: новые роли Потапа в историях OLX

26 мая 2016
От младенца до пенсионера: новые роли Потапа в историях OLX

Онлайн-сервис объявлений OLX и Алексей Потапенко, больше известный как Потап, продолжают рассказывать истории о типичных ситуациях из жизни пользователей. В новых роликах шоумен предстал в образах дачника и слегка подросшего ребенка. Неизменным остался фирменный рэп Потапа и уже успевшая запомниться зрителю мелодия.

В этот раз авторы идеи, команда Fedoriv, отвели Потапу роль трудолюбивого и бережливого дачника, который с помощью ресурса приобрел все необходимое для успешного ведения хозяйства: «Я пенсіонер і дачник, саджу, сапаю, катаю тачку. На OLX у момент купив садовий інструмент».

В следующем видео Потап в образе «малыша» обращается к маме со словами: «Здається, мамо, я підріс. Заходь бігом на OLX. Продавай давай манежик, купуй вже самокат чи велік».

«В новых сериях роликов мы продолжаем говорить пользователям: кем бы вы ни были — молодыми родителями, дачниками, — на сервисе можно решить проблему каждого, — делится Катерина Онищенко, маркетинг-директор OLX. — Ведь наша основная задача — улучшать жизни людей, помогать им находить друг друга для взаимовыгодных сделок. В ярких образах, которые создал Потап, легко можно узнать себя, друга, коллегу или знакомого. Это истории о нас самих».

С начала весны зрители увидели четыре ролика из серии, как с помощью OLX найти выход из насущных жизненных ситуаций: продать ненужное и лишнее, найти новое и полезное. Потап успел примерить образы многодетной мамы и студента, теннисистки и стильного мачо. Каждый персонаж — пользователь целой категории товаров и услуг, который на ОLХ с помощью других решает все свои вопросы.

Съемками занималась студия Family Production. Основное медиасопровождение обеспечивает агентство UM (Universal McCann), а размещение роликов в интернете — рекламное агентство Newage.

История продолжается. Вскоре зрителей ждут новые серии.