Новости OLX

Готовимся к Хеллоуину: что предлагают онлайн

27 октября 2016   
 1
Готовимся к Хеллоуину: что предлагают онлайн

Приближается канун Дня всех святых — традиционный кельтский праздник, который полюбился всему миру. Он давно утратил свою культовую составляющую и превратился в повод для веселого маскарада на тему ужасов. Зловещие силы отнюдь не прочь похулиганить в карнавальных костюмах, а сам Хеллоуин стал забавной вечеринкой. OLX выяснил, что же пользователи предлагают приобрести к празднику.

Главные любители игр в переодевания — бесспорно, дети. Подростка обрадует тематический костюм дьяволенка, который онлайн предлагают всего за 70 гривен. Еще один вариант наряда — «платье для ведьмы» за 65 гривен, которое, применив творческие способности, можно превратить в полноценное облачение персонажа. Конечно же, не обошлось без огненной тематики — есть и соответствующий наряд за 500 гривен.

OLX Halloween_1 OLX Halloween_2

Простор для творчества дарят и маски. Предлагаемые от 350 гривен варианты позволяют преобразиться в загадочного мистера Икс, таинственную незнакомку, узника замка Иф, игривую лисичку — кому что больше нравится. Или, например, в демоническое создание — благодаря маске с париком за 200 гривен.

OLX Halloween_3

Добавить эффектности любому потустороннему образу помогут линзы: они способны изменить форму зрачка и цвет глаз. Разноцветные варианты, а также модели с кошачьим, абсолютно черным или дымчатым зрачком в интернете можно найти за 270 гривен.

 OLX Halloween_4

Разнообразить внешний вид и придать должной пикантности хеллоуиновскому облику — прямое предназначение временной татуировки. Ведь какой персонаж из царства тьмы обойдется без шрамов, рубцов и прочих зловещих атрибутов? Наборы переводных картинок на OLX найдутся по цене от 15 гривен. Для людей, которые достаточно серьезно подходят к организации вечеринок и участию в них, предлагаются услуги гримера: художник с помощью кисточки превратит клиента в любого персонажа.

 OLX Halloween_5

OLX Halloween_6

Само собой, Хеллоуин не обходится без соответствующего украшения помещений. В этом, среди прочего, помогут всяческие фигурки призраков, гномов, троллей, скелетов и других чудищ, а также тематические надписи. Их онлайн-пользователи готовы отдать по ценам от 45 гривен. «Красивая и ужасная» декоративная паутина, которая превращает жилище в настоящее пристанище темных сил, в интернете стоит всего 60 гривен.

OLX Halloween_7OLX Halloween_8

А для детворы праздник — замечательный повод совместить приятное с полезным: поупражняться в прикладном искусстве. Например, пойти на мастер-класс по изготовлению тематических украшений. Урок творчества обойдется в 125 гривен.

OLX Halloween_9

Хеллоуин — забавный праздник, давным-давно утративший свое мистико-оккультное значение. Сейчас это просто день, в который и взрослые, и дети могут подурачиться, нарядиться в оригинальные костюмы и веселиться до утра. Тем более что всю необходимую атрибутику можно приобрести, даже не выходя из дома, лишь выбирая из многочисленных предложений онлайн-пользователей.