Оповещения об OLX Доставка: SMS и Viber-сообщения приходить не будут

2056
Добавить
в избранные
Поделиться

С 8 июля 2020 года SMS и Viber-сообщения, связанные с OLX Доставка, оправляться не будут. Все оповещения об услуге будут приходить на электронный адрес и в виде пуш-сообщения в мобильном приложении OLX.

Почему?

Мы создали услугу OLX Доставка, чтобы сделать покупки и продажи на OLX комфортными и безопасными. Однако, к сожалению, наши продавцы и покупатели все же сталкивались с недобросовестными людьми, которые используют различные схемы обмана (подробнее о них можно узнать здесь). Поэтому мы решили прислушаться к пожеланиям и рекомендациям пользователей.

Что теперь?

Как было написано выше, все уведомления, связанные с услугой OLX Доставка, теперь будут приходить на электронный адрес и в виде пуш-сообщения в мобильном приложении OLX.

Чтобы дополнительно защитить себя во время онлайн-покупок, советуем придерживаться простых правил безопасности. Посмотреть их можно по ссылке.

Поделиться
Добавить
в избранные
За два года пандемии мошенники украли 736,6 млн гривен: результаты исследований

За два года пандемии мошенники украли 736,6 млн гривень: результаты исследований

По данным ЕМА, средний «чек потерь» с использованием методов социальной инженерии составил 4 750 грн. Рассказываем о типичных схемах онлайн-мошенничества.

Узнайте о самом интересном

Подпишитесь на рассылку сообщений о новых статьях в нашем блоге. Выберите рубрику или несколько интересующих рубрик, и мы будем отправлять вам уведомления после публикации новых материалов.

Обещаем: это не будет слишком часто!