Слушай родное за рулем: плейлисты с музыкой от украинских инфлюенсеров

453
Добавить
в избранные
Поделиться

Музыкальные предпочтения меняются, а вместе с ними увеличивается запрос на украинскую и западную музыку. Для всех, кто стремится пополнить свой плейлист новыми треками, OLX совместно с украинскими блогерами подготовили подборки на разный вкус и под любое настроение.

Инфлюенсеры Никита Добрынин, Дмитрий Корнелюк, Игорь Коваль и Татьяна Стороженко создали свои плейлисты с любимой музыкой на стриминговых платформах Spotify и Youtube Music, чтобы упростить поиск треков от украинских и зарубежных исполнителей.

«Согласно опросу социологической группы “Рейтинг”, за последние полгода почти 60% украинцев не слушали российскую музыку, и это число выросло почти в пять раз. Однако многие сталкиваются с тем, что не знают, чем пополнить свой плейлист взамен. Особенно это чувствуется во время поездок на авто, когда музыка становится едва ли не единственным развлечением. Чтобы не включать на повторе любимые хиты, мы совместно с украинскими блогерами создали плейлисты из 76 композиций украинской и западной музыки, которые точно дополнят любое настроение», – рассказал руководитель направления OLX Авто Андрей Коцына.

Хиты от Никиты Добрынина мотивируют на продуктивный день любимыми треками «Океана Эльзы» в сочетании с зажигательным американским хип-хопом. «Плейлист для путешествий по Украине» от Татьяны Стороженко настроит на романтическое настроение и прекрасно дополнит дальнюю дорогу, а список песен от Дмитрия Корнелюка идеально зарядит позитивным настроением благодаря танцевальной музыке и драйвовым трекам от украинских исполнителей. Ну и напоследок с музыкальной подборкой от Игоря Коваля вы почувствуете себя на традиционной украинской забаве с «золотыми» хитами Виктора Павлика, Иво Бобула и Назария Яремчука.

А чтобы не встречать российский контент на музыкальных стриминговых платформах вообще, чаще добавляйте украинские треки в свой плейлист. Так алгоритмы перенастроятся и будут выдавать больше релевантной музыки.

Если вы используете Youtube Music, измените настройки языка на украинский и проверьте, чтобы в локации была указана Украина. Ну и, конечно, почистите все подписки от русского контента и удалите сохраненные композиции в библиотеке. Также можно реагировать лайком на украинскую музыку и в меню «Настройки» → «Улучшить рекомендации» выбрать украинских исполнителей.

Если же пользуетесь Spotify, сделать это будет даже проще с помощью специального сервиса, который найдет русскую музыку в вашем плейлисте, чтобы вы раз и навсегда очистили свою музыкальную подборку от нежелательных песен.

Выбрать новые треки можно из предложенных плейлистов на blog.olx.ua/music.

Поделиться
Добавить
в избранные
Финансовые услуги во время войны: какие правила действуют

Финансовые услуги во время войны: какие правила действуют

Вместе с НБУ отвечаем на часто задаваемые вопросы об операциях с иностранной валютой.

Узнайте о самом интересном

Подпишитесь на рассылку сообщений о новых статьях в нашем блоге. Выберите рубрику или несколько интересующих рубрик, и мы будем отправлять вам уведомления после публикации новых материалов.

Обещаем: это не будет слишком часто!