Новости OLX

Как люди привлекают внимание к своим объявлениям

17 ноября 2011

как привлечь внимание к объявлениюЗалог успешных продаж зачастую зависит от хорошего маркетингового хода. Это касается и торговли с помощью доски объявлений Slando.

Среди наших пользователей довольно много талантливых людей, использующих различные методы привлечения покупателей. Одни выделяют свое объявление из массы других с помощью фотографий или весёлого текста, другие — интересной и необычной формой подачи. Сегодня мы поделимся с вами лишь малой частью оригинальных объявлений, с которыми ежедневно сталкиваются модераторы Slando. Авторская орфография и пунктуация сохранены 🙂

Казалось бы — что такого можно написать об обычных стеклянных банках?! Ну, банка и банка. А если её описать, как автомобиль?

«Продам банки. Не битые, без пробега. Год выпуска — точно после 2000. Цельнолитые, местами хромированные крышки. Кузов не крашенный, не битый. Мощная акустическая система ЧПОК (при открытии)»

СобакНа сайте огромное количество объявлений о продаже собак. Нужно быть весьма оригинальным, чтобы объявление о продаже четвероногого друга сразу запомнилось. Например, продавать пса в качестве биоактивной добавки:

«Абсолютно натуральный, без противопоказаний и побочных действий биологически активный собак. Состав – 75% позитива, 25% овчарки»

А можно просто с юмором подчеркнуть достоинства щенка:

«Щенки йоркширского терьера. Щенки привиты полностью . Зубки 6 на 6 прикус норма, фаберже у мальчишек оба присутствуют.»

Электрик — работа очень ответственная. Но как доходчиво объяснить заказчику, что качество услуги важнее, чем цена за неё?

«Хотите жить долго и счастливо?
Прегласите хорошего электрика!»

Поиск сотрудника — дело серьезное и нелёгкое. Как эффективно объяснить соискателю, что именно от него требуется? Легко! Если выйти за рамки строгих объявлений с вакансиями:

«Блондинка-руководятел с чувством юмора просит материализоваться серьёзного, толкового и грамотного помощника. Вам предстоит работать с умом, а не до ночи, занимаясь компенсацией моей непредсказуемости. А также решать кадровые вопросы, марать бумагу и пинать сотрудников»

Продавая квартиру, иногда хочется описать её получше, но всё опять сводится к количеству квадратных метров и виду из окна? А о соседях забыли?

«Соседи — нормальные люди. Алкашей, нарколыг, грибников, активистов Аль-Каиды не выявлено»

Автомобиль ОкаВсе любят бонусы. Это знает каждый хороший продавец. Поэтому, предлагая покупателю бонус, шанс быстрее и выгоднее продать возрастает:

«Продам номер на автомобиль 888. Автомобиль «Ока» в подарок»

Вот такие объявления мы подобрали для вас сегодня. Скоро модераторы Slando снова представят на ваш суд небольшую коллекцию весёлых объявлений. Подписывайтесь на обновления 🙂