Пресс - релизы

Как сэкономить на бензине

3 декабря 2014   
 40
Как сэкономить на бензине

Рост цен заставляет экономить на всем. Водители, которые не готовы пересесть на общественный транспорт, используют самые различные способы, чтобы сделать свои поездки хоть немного дешевле. В OLX проанализировали, как украинцы экономят на топливе для авто.

Авто можно оборудовать специальным устройством. Так, в сети продаются «водородные системы», «магнитные активаторы топлива» и другие приборы, которые, по словам продавцов OLX, экономят топливо в среднем на 20%.

Магнитный активатор топлива

Также в топливо можно добавлять специальные добавки. Это может быть как жидкое вещество, так и таблетки. На данный момент доступны добавки разных производителей. Помимо экономии топлива, эти средства также помогают увеличить ресурс работы двигателя и уменьшить вредные выбросы. Цены стартуют от 70 грн. и зависят от производителя и объема средства в упаковке.

ПрисадкаТаблетки

Еще один способ сэкономить – талоны на приобретение  топлива. Через OLX можно купить талоны и карты самых разных АЗК со скидкой до -1,50 грн. от цены АЗС за литр.

Талоны

Также можно купить талон, дающий право на фиксированную цену топлива на некоторый период. Киевлянка Наталия продает талоны ТНК на А-95: «Продам талоны на бензин! ТНК 95-й! Действительны до 6-го декабря. Только в Киеве! Есть 3 талона по 10 литров. 15 грн. на литр!»

Талоны_фиксированная цена

В Одессе продаются талоны сроком до 15 января, позволяющие покупать 1 литр А-92 за 15,50 грн.