Новости OLX

Давайте делиться добром!

27 февраля 2015   
 20
Давайте делиться добром!

Зимние дни не так холодны и пасмурны, если рядом друг – верный, преданный и искренний. Именно такими являются собаки для своих хозяев. Неудивительно, что хозяева очень переживают за своих любимчиков. И если вдруг с другом что-то случилось или, не дай Бог он потерялся, привлекаются все силы и ресурсы, чтобы спасти питомца. И как прекрасно, что есть добрые отзывчивые люди, которые готовы помочь.

На днях нам в соцсети попал на глаза пост о пропаже йоркширского терьера. Хозяйка-киевлянка просила всех неравнодушных сообщить информацию, если кто-то найдет «друга семьи». Обращение собрало более 2 тыс. перепостов – и на следующий день пес нашелся – с помощью объявления на OLX.

Жительница Киева Наталья опубликовала объявление о том, что нашла йоркширского терьера: «Найден йоркширский терьер!!! Киев, р-н метро Минская, 24.02.2015. Мальчик, в комбинезончике. Сейчас в тепле, но очень грустный. Ищем хозяев».

Йоркширский терьер

Так, с помощью интернета и неравнодушных людей киевлянка вернула своего друга.

Давайте не будем равнодушными. Давайте помогать друг другу и поддерживать. Ведь каждому из нас так важно, чтобы рядом был верный друг. А нашим домашним питомцам так нужны наши любовь и тепло!