Новости OLX

OLX вместе с UAPAY, Нова Пошта та ЕКО маркет запускают сервис адресной доставки продуктов

6 мая 2020   
 7
OLX вместе с UAPAY, Нова Пошта та ЕКО маркет запускают сервис адресной доставки продуктов

Во время, когда столь важно минимизировать контакты с окружающими, каждый выход в магазин за продуктами несет определенные неудобства и риски. Поэтому украинцы уже чаще стали покупать продовольственные товары онлайн: на OLX количество приобретенных продуктов питания только за первые три недели карантина выросло на 45%. Чтобы покупки были безопасными и легкими, OLX, UAPAY, Нова Пошта и ЕКО маркет запускают сервис адресной доставки продуктов, который будет доступен для каждого жителя Киева с 5 мая.

Как купить продукты

Сделать покупки можно всего в три шага:

1. Выбрать продуктовый набор на OLX.
2. Указать адрес доставки.
3. Оплатить заказ онлайн и ожидать курьера.

Сейчас доступны три вида продуктовых наборов стоимостью 215 грн, 289 грн и 549 грн. В каждый из них входят самые необходимые и популярные среди покупателей продукты: сахар, мука, подсолнечное масло, макароны, гречневая крупа, чай, хлеб, молоко, печенье и туалетная бумага. Стоимость доставки любого набора – 70 грн. Курьер привезет заказ прямо в день оформления, если его сделали до 11 утра, или на следующий день, если позже.

Если проект будет успешным, планируют увеличить ассортимент наборов и географию доставки, чтобы еще больше украинцев могли безопасно покупать продукты, получая их прямо к себе домой.

Удобный и быстрый процесс покупки и доставки товаров – результат общих усилий партнеров: OLX предоставляет платформу для заказа продуктов, ЕКО маркет отвечает за наличие и качество наборов, UAPAY обеспечивает надежную онлайн-оплату, а Нова Пошта – безопасную курьерскую доставку по городу.

«Мы рады, что вместе с партнерами можем помочь нашим пользователям просто и безопасно покупать продукты, избавляя их от необходимости лишний раз выходить в магазин. Немаловажно, что они смогут также позаботиться о благополучии своих пожилых родственников, просто заказав доставку им домой. Надеемся, что наши усилия сделают жизнь украинцев легче в это непростое время», – комментирует Алексей Ломоносов, маркетинг-директор OLX Украина и Центральная Азия.