О нас

OLX — один из крупнейших онлайн-бизнесов в Украине. База площадки насчитывает почти 10,8 млн объявлений и ежемесячно пополняется более чем на 3 млн новых предложений. По данным Gemius cервис является самым посещаемым в стране после Google, Youtube и Facebook. Каждый второй украинский онлайн-пользователь заходит на OLX минимум раз в месяц.

Сервис входит в топ-10 самых посещаемых торговых площадок мира. А мобильное приложение OLX установлено на каждом третьем украинском смартфоне и занимает первую позицию в категории «Покупки» для IOS и Android по данным SimilarWeb.

На OLX в год продается товаров на более чем 1 млрд долларов, а это половина годового оборота рынка e-commerce в стране.

Цель OLX
about_1

Мы верим в то, что мир можно сделать лучше: OLX улучшает жизни людей, соединяя их вместе для взаимовыгодных сделок. Продавцы могут легко заработать дополнительные деньги, просто публикуя объявления и продавая вещи, которые им больше не нужны. Таким образом они дают возможность покупателям найти ценные товары по приемлемым ценам.

Присутствие
olx-presence-2016-590x330
Наша история
history-olx-2016-ru
Факты и цифры об OLX

OLX Group – это более 30 стран присутствия, 11 000+ сотрудников и 320 млн пользователей.

OLX Украина входит в топ-10 самых посещаемых площадок в мире и в топ-6 – в нашей стране. Товарооборот – $1 млрд в год. На платформе размещается более 13 млн объявлений. Ежемесячный трафик – 25 млн пользователей: каждый второй украинский интернет-пользователь заходит на OLX.

75% посетителей пользуются ресурсом с мобильных устройств: приложение OLX скачали 23 млн раз. Оно установлено на каждом втором смартфоне и занимает первое место в категории «Покупки» для iOS и Android.

На платформе выгодно развивать свое дело. На OLX продают товары и услуги 500 тыс. предпринимателей, которые размещают 2 млн объявлений.

Топ-менеджмент
Screenshot_1

Top management2