Безопасность

«Очищаем» платформу от обмана: программа для риелторов от OLX

19 сентября 2019   
 13
«Очищаем» платформу от обмана: программа для риелторов от OLX

Ежедневно в рубрике «Недвижимость» на OLX появляется множество объявлений. Чтобы улучшить качество контента и гарантировать большую безопасность для пользователей, мы создали программу для риелторов – «Работаем по правилам».

Три шага к качественным объявлениям

Хотите помочь нам «очистить» базу объявлений от недобросовестных пользователей, а также неактуальных и неправдивых предложений? Тогда следуйте простой инструкции.

Шаг 1. Станьте участником программы

Свяжитесь с менеджером по работе с бизнес-клиентами или напишите на [email protected], чтобы подключиться к программе «Работаем по правилам». В течение 1-2 рабочих дней мы проверим ваш профиль: он должен соответствовать Условиям использования сервиса и Правилам публикации в разделе «Недвижимость». Если все в порядке – вы получите письмо с персональным кодом.

Шаг 2. Сообщите о нарушениях

Если то или иное объявление на платформе OLX кажется  вам некачественным, отправьте нам ссылку на него через специальную форму. Оно должно соответствовать одному из нарушений:

– мошенничество по задатку (без завершенной сделки)/информационное агентство;
– неактуальный объект (сдан или продан);
– агентство недвижимости или риелтор под видом частного лица;
– несуществующий объект (фотографии не соответствуют действительности, обязательно добавьте ссылку на реальный объект).

Перед отправкой обязательно подтвердите свои подозрения, позвонив по номеру в объявлении.

Шаг 3. Получите бонус

Если мы одобряем более 80% ссылок, отправленных вами в течение месяца, за каждое подтвержденное объявление вы получите бонус в размере 8 грн. При отправке более 50 подтвержденных нарушений в течение календарного месяца бонус будет увеличен в 2 раза! Деньги можно использовать, чтобы купить дополнительную рекламу ваших объявлений в разделе «Недвижимость».

Более подробно о проверке объявлений в рамках нашей программы и начислении бонусов – по ссылке.