Недвижимость

Выбираем лучших риелторов: новый проект Best Seller

4 марта 2020
Выбираем лучших риелторов: новый проект Best Seller

OLX Недвижимость запускает новый проект для риелторов и агентств недвижимости – Best Seller. Мы хотим поощрять бизнес-пользователей, которые публикуют качественные объявления, работают по правилам платформы и активно рекламируют свои объекты.

Проект стартует с 1 марта 2020 года и действует на постоянной основе.

Что такое Best Seller?

Best Seller – это статус, который могут получить самые эффективные бизнес-пользователи (риелторы и агентства недвижимости) за определенный месяц, размещающие наиболее качественные объявления в OLX Недвижимость в своем регионе.

Что получит Best Seller?

По итогам каждого месяца бизнес-пользователи с самым качественным контентом в каждом регионе получат Сертификат Best Seller и 100% кешбек* за любые дополнительные рекламные услуги и наборы услуг в OLX Недвижимость. Они должны быть приобретены за собственные средства с личного счета (не бонусного) в том месяце, в котором клиент стал Best Seller.

Как стать Best Seller?

Статус Best Seller может получить любой бизнес-пользователь, если его учетная запись на OLX.UA и объявления соответствуют обязательным критериям за отчетный месяц:

1. Наличие более 5 активных публикаций в течение каждого из последних трех месяцев в OLX Недвижимость в том регионе, где размещены объявления.
2. В последнем месяце было не меньше 20 активных публикаций в OLX Недвижимость.
3. Корректно заполнены все поля бизнес-страницы (логотип, баннер, название страницы, название компании, описание, контактные данные).
4. В учетной записи не должно быть критических нарушений:

– дублей объявлений – один и тот же объект недвижимости размещался в учетной записи более одного раза;
– замена объектов в рамках одного объявления;
– недостоверные, некачественные фотографии, которые не соответствуют Правилам публикации;
– несуществующие объекты;
– наличие подтвержденных жалоб о нарушении авторских прав на фотографии;
– дубли учетных записей.

Среди тех, кто соответствует перечисленным критериям, в начале каждого месяца отбираются самые лучшие, у кого за предыдущий месяц были:

1. Наибольшие затраты на дополнительные рекламные услуги и наборы услуг (ТОП, VIP, Быстрая продажа и др.) с личного счета – в среднем на одно активное объявление.
2. Наибольшее количество фотографий, которые соответствуют Правилам публикации, – в среднем на одно активное объявление.
3. Наименьшая доля отклоненных объявлений от всех активных объявлений.
4. Наименьшее количество подтвержденных жалоб – в среднем на одно активное объявление.

Как награждаются Best Seller?

По итогам месяца в каждой области Украины, исключая Крым и неподконтрольные территории Донецкой и Луганской областей (территории, признанные оккупированными, согласно действующему законодательству Украины), определяется по одной учетной записи, которые стали лучшими по перечисленным критериям Best Seller, для вручения Сертификата Best Seller и начисления 100% кешбека*.

Перечень лучших продавцов в каждом регионе будет опубликован в официальном блоге OLX.UA.

*100% кешбек будет начислен как бонус на бонусный счет OLX, который можно потратить только на покупку дополнительных рекламных услуг  и наборов (за исключением публикаций и пакетов) для объектов недвижимости, срок действия бонуса – 30 дней.