Недвижимость

Выбираем лучшие объявления: проект Best Seller стартует в посуточной аренде жилья

9 ноября 2020   
 235
Выбираем лучшие объявления: проект Best Seller стартует в посуточной аренде жилья

OLX Недвижимость запускает новый проект для авторов объявлений в категории посуточной аренды на OLX Недвижимость – Best Seller.

Мы стремимся поощрять пользователей, которые публикуют качественные объявления, работают по правилам платформы и активно рекламируют свои объекты. А также хотим повысить уровень доверия потенциальных арендаторов к надежным авторам.

Проект стартует с 2 ноября 2020 года и действует на постоянной основе.

Что такое Best Seller в категории посуточной аренды на OLX Недвижимость?

Best Seller в категории посуточной аренды на OLX Недвижимость – это статус, который могут получить самые эффективные объявления за определенный месяц. Мы присваиваем такой статус самым качественным публикациям по категориям: морские, горные курорты, экотуризм и в каждом областном центре.

Ежемесячно мы отбираем по 1-му лучшему объявлению в каждом областном центре, кроме Крыма и неподконтрольных территоррий (Донецкая и Луганская области), которые соответствуют необходимым критериям. Также выбираем по 10 объявлений в категориях «Море», «Горы» и «Экотуризм» с разделением на сегменты – пять в сегменте «Эконом» (цена в специальном поле меньше или равна 500 грн, для Одессы – более 800 грн) и пять в «Комфорте» (цена в специальном поле более 500 грн, для Одессы – более 800 грн).

Что получит Best Seller?

По итогам каждого месяца авторы самых качественных объявлений получат 100% кешбэк* за любые дополнительные рекламные услуги, потраченные на продвижение лучших объявлений в категории посуточной аренды на OLX Недвижимость. Они должны быть оплачены с личного счета (не бонусного) в том месяце, в котором пользователь стал Best Seller в посуточной аренде жилья.

Список лучших объявлений в каждом регионе и категории будет опубликован в официальном блоге OLX.ua.

Как стать Best Seller?

Статус Best Seller в посуточной аренде на OLX Недвижимость может получить любое объявление, опубликованное на OLX.ua, если оно соответствует таким обязательным критериям за отчетный месяц:

1. Объявление опубликовано в категории посуточной аренды на OLX Недвижимость.

2. Срок жизни объявления – не менее 30 дней.

3. В объявлении должно быть не меньше 15 фотографий.

4. Все фото – актуальные. Чтобы это подтвердить, необходимо добавить минимум один снимок с ID и датой на фоне предлагаемого объекта. При этом нужно сделать фото внутри объекта, фотографии с ID на фоне фасада – рассматриваться не будут.

5. Автор объявления указал корректную цену за предлагаемый объект.

6. Есть точный (корректный) адрес объекта.

В учетной записи не должно быть критичных нарушений:

1. Дублей объявлений – автор разместил один и тот же объект недвижимости в своей учетной записи больше одного раза.

2. Замена объектов в рамках одного объявления.

3. Недостоверные, некачественные фотографии, которые не соответствуют правилам публикации.

4. Несуществующие объекты.

5. Наличие подтвержденных жалоб на нарушения авторских прав в фотографиях.

6. Дубли учетных записей.

7. Неправильная или несоответствующая цена.

Среди тех, кто соответствует перечисленным критериям, в начале каждого месяца отбираются самые лучшие, у кого за предыдущий месяц были:

1. Наибольшие затраты на дополнительные рекламные услуги для продвижения объявления (ТОП, VIP, «Быстрая продажа» и другие), оплаченные с личного счета.

2. Наибольшее количество фотографий, которые соответствуют правилам публикации, – в среднем на одно активное объявление.

3. Наибольшее количество корректно заполненных атрибутов.

4. Наибольшее количество уникальных сообщений от потенциальных клиентов.

5. Наиболее быстрые ответы на сообщения по объявлению.

6. Наименьшее количество подтвержденных жалоб на публикацию.

Если мы получим подтвержденную жалобу о том, что фотографии объекта не соответствуют действительности, то можем аннулировать результат.

*100% кешбэк начисляется в виде бонуса на бонусный счет OLX, его можно потратить только на дополнительные рекламные услуги для продвижения объектов недвижимости (исключая публикации и пакеты). Срок действия бонуса – 30 дней.