Новости OLX

Укрпошта стала логистическим партнером OLX

1 марта 2021   
 314
Укрпошта стала логистическим партнером OLX

С 1 марта все заказы на онлайн-площадке OLX можно будет посылать и получать Укрпоштой. В течение месяца доставка будет бесплатной.

С 1 марта Укрпошта начала тесное сотрудничество с одним из крупнейших онлайн-бизнесов – OLX Украина. Все отправления с OLX доставляются в рамках услуги «Укрпошта Экспресс» в кратчайшие сроки: до 2 дней – в пределах областного центра, области и между областными центрами и от 3 дней – в пределах Украины.

«По всем законам экономики успех компании измеряется ее доходами. И по этому критерию у Укрпошты все хорошо еще с 2019 года. Но для меня и команды более ценный другой фактор – доверие наших клиентов: как крупных онлайн-магазинов, так и малых предпринимателей. Ведь когда бизнес выбирает нас как логистического партнера, он доверяет нам своих клиентов. А это высокое признание. Укрпошта сегодня в состоянии оправдать это доверие, обеспечивая качественную и быструю доставку. Более того, мы открываем доступ к 10-миллионной аудитории украинцев в самых отдаленных уголках страны. Только за 2020 год это оценили вдвое больше корпоративных клиентов, чем годом раньше, и мы на этом не останавливаемся. Пусть наше сотрудничество с ОLX станет знаком для каждого, чтобы начать пользоваться Укрпоштой, если до сих пор этого не сделали», – отметил Игорь Смелянский, генеральный директор Укрпошты.

Укрпошта стала логистическим партнером OLX

Игорь Смелянский (генеральный директор Укрпошта) и Катерина Онищенко (генеральный директор OLX Украина и Центральная Азия)

В течение марта Укрпошта будет доставлять заказы бесплатно. С 1 апреля стоимость доставки будет фиксированная, независимо от веса* и пункта отправления покупателя или продавца.

«Организация удобной и быстрой экосистемы онлайн-покупок должна стать приоритетом для каждого бизнеса, – рассказывает Екатерина Онищенко, генеральный директор OLX Украина и Центральная Азия. – Только за прошлый год количество онлайн-заказов с услугой OLX Доставка выросло на 90%, до 300 тыс. сделок в месяц. Это подтверждает, что украинцы готовы оплачивать онлайн, а доставка будет наиболее предсказуемым и безопасным методом совершения сделок». Безопасность онлайн-платежей обеспечивает финансовый партнер UAPAY, инфраструктура которого соответствует всем требованиям международного стандарта безопасности. Благодаря этому данные карт продавцов и покупателей надежно защищены.

* Товары объемным весом до 30 кг

Правила работы услуги OLX Доставка читайте здесь.
Если возникли какие-либо вопросы или сложности, сразу обращайтесь в службу поддержки OLX.