Главная → «Звездные войны» повсюду: где можно встретить легендарных героев, помимо кино

«Звездные войны» повсюду: где можно встретить легендарных героев, помимо кино

Герои «Звездных войн» уже давно вышли за рамки телевизионных и киноэкранов. Игрушки, коллекционные фигурки, изображения на разных сувенирных материалах – чего только не придумают для фанатов саги. А сейчас, когда новый фильм собирает мировые рекорды, почитатели «Звездных войн» могут пополнить свои коллекции самыми необычными вещами по теме. Какими – посмотрели в OLX.

Нарядите своего домашнего любимца в костюм Магистра Йоды. Размер костюма – L. «Подойдёт на породы: Мальтезе, Ши Тцу, Той Пудель, Китайская Хохлатая, Пекинес, Пудель, Шнауцер, Японский Хин». Цена наряда – 200 грн.

Костюм для собаки

Фанаты прививают своим детям хороший вкус с малых лет. Вряд ли малыш запомнит, но родители точно оценят, если вы подарите их ребенку тематический слюнявчик. Стоит он 30 грн.

Слюнявчик

Старшим ребятам можно предложить кроссовки (350 грн) или туфли (699 грн).

Кроссовки детские

Б/у футболка на мальчика обойдется в 120 грн.

Детская футболка

Комфортный сон обеспечит пижама Star Wars The Clone Wars. Изделие из 100-процентного хлопка, произведено в Германии (380 грн).

Пижама

Ну и какой же отдых без специального постельного белья? 650 грн – и ваш сын даже во сне не будет расставаться с любимыми героями.

Постельное белье

Взрослые тоже неплохо могут пополнить свой гардероб. Зимой, хоть и не слишком холодной, актуальны рукавички. Срок изготовления – всего 1 день. Цена – 200 грн.

Рукавички Новую футболку практически с любым изображением можно заказать в среднем за 200 грн, а женскую кофту в хорошем состоянии за 120 грн.

Новая футболка

Завершенный образ поможет создать костюм. В пластиковом костюме штурмовика вы будете заметны на любой вечеринке. За такой наряд просят 9 тыс. грн.

Костюм штурмовика

Можно выбрать более скромный вариант – шлем Дарта Вейдера за 1700 грн или маску за 250 грн (в набор также входит игрушка).

Шлем Дарта Вейдера

Детский костюм можно купить или взять в аренду. Прокат костюмов Оби-Вана и Энакина на мальчиков обойдется в 150 грн, покупка – 600 грн.

Детские новогодние костюмы

Для девочки 9-13 лет есть интересный наряд за 1600 грн. Комплект был приобретен в магазине Disney в Италии.

Детский костюм

Коллекции фигурок «Звездных войн» можно без проблем пополнить, однако, как утверждают продавцы, стоит поторопиться, так как фигурки разлетаются очень быстро.

Фигурки

А есть мастера, которые делают на заказ любые фигурки любых размеров.

Фигурки ручной работы

Известные образы и сюжеты присутствуют на сувенирных материалах – телефонных чехлах (60 грн), флешках (175 грн), брелоках (300 грн). Конструктор Stars Wars продают за 340 грн, а 3 комплекта тематических пазлов – за 70 грн. Киноманы, собирающие постеры, могут пополнить свою коллекцию новым постером размером 70 на 100 см. (300 грн). В дождливую погоду поможет зонт с изображением эмблемы Ордена джедаев. Рукоятка зонта выполнена в стиле меча Энакина. Стоит зонт 1100 грн.

Зонт

Романтическим натурам предлагают комплект из 2 кулонов, которые вместе составляют изображение эмблемы повстанцев (250 грн).

КулоныКольцо Дарт Вейдер из ювелирной стали стоит 200 грн.

Кольцо

Даже на кухне найдется место для «Звездных войн». Это могут быть простые элементы, как чашки (160 грн) или стаканы (125 грн).

Чашка

А можно пойти дальше – и удивить своих домашних и гостей соусником в виде дроида R2-D2 (450 грн).

Соусник

Ребенок с удовольствием будет брать еду в школу, если положить её в диснеевский ланч-бокс.

Ланч-бокс

А в завершение кухонного комплекта – тостер «Дарт Вейдер Звездные Войны Star Wars», который поджаривает тосты с изображением Темного Лорда — Дарта Вейдера — на одной из сторон. Цена оборудования — $550.

Тостер

Тостер также может быть выполнен в форме шлема Дарта Вейдера (3360 грн). Этот гаджет на одной из сторон тоста прожаривает надпись Star Wars.

Тостер_шлем

Не только дети, но и взрослые будут рады тематическим игрушкам. За 499 грн можно приобрести мягкую игрушку Джава. «Мягкая музыкальная игрушка Джава Звездные войны с впечатляющими световыми и звуковыми эффектами — глаза зажигаются ярким светом и раздается смешной говорок героя».

Мягкая игрушка

Более серьезная игрушка — дроид BB8. «BB-8 наделен чертами «адаптивной личности», обучен самостоятельно исследовать местность, избегая препятствий, запоминать расположение объектов и следовать по маршруту, проложенному пользователем». Стоимость робота – 5 тыс. грн.

Робот

Световые мечи доступны к покупке в разных конфигурациях. Самый простой меч можно приобрести и за 50 грн.

Меч_50 грн

За 5,5 тыс. грн предлагают меч Дарта Вейдера. В комплекте собственно сам меч, крепление для ношения на поясе и подставка.

Меч 5500

Ну а настоящие коллекционеры заинтересуются световым мечом Force FX от Hasbro. «Рукоять сделана из металла и выглядит, как реплика из фильма. Лезвие горит насыщенным светом. При включении, выключении, столкновении с другими предметами меч издает высококачественные звуки, знакомые всем по фильмам». Заплатить за такое удовольствие придется целых 15 500 грн.

Меч 15500

Есть интересные вещи и для интеллектуальных почитателей саги. Например, целая энциклопедия «Звездные войны» (1350 грн) или полный комплект книг «The Art of star Wars» ($400).

Энциклопедия

Сразиться в шахматном поединке можно с помощью тематического набора шахмат (3350 грн).

Шахматы

Эстетическое удовольствие фанатам принесет картина, написанная маслом на холсте, с изображением портрета Дарта Вейдера (890 грн).

Картина

Ну, а самый дорогой тематический предмет, доступный для покупки – батут «Звездные войны». Цена такой детской радости – 18 тыс. грн.

Батут

Метки: , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
    
Отправить на email Отправить на email

* – обязательные поля

*

*

Можно указать несколько, через запятую. Максимальное количество: 5


*
Код подтверждения

Отправка... Отправка...

Добавить комментарий

Внимание! Если у Вас возник вопрос по техподдержке (публикация объявления, модерирование и т.п.), пожалуйста, отправляйте заявку через форму обратной связи.

Также ответы на большинство популярных вопросов уже опубликованы в нашем разделе помощи.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Допустимые форматы: jpeg