Главная → День Конституции с пользой: как провести праздничные выходные

День Конституции с пользой: как провести праздничные выходные

День Конституции подарит украинцам 4 выходных дня – неплохой повод для организации мини-отпуска. Как интересно провести отдых,  проанализировали в OLX.

Июньская жара – прекрасный мотиватор отправиться на море. В среднем выходные на пляже обойдутся чуть больше чем 1000 грн. «Хватит работать и дома сидеть! Лучше на пляже на море смотреть!» — утверждает автор объявления и зовет всех желающих в Бердянск.

Бердянск

Отдых «все включено» на 4 дня будет стоить 1380 грн. Проживание в Рыбаковке на берегу Черного моря обойдется в 750-950 грн. Дополнительно нужно оплатить проезд (выезд из Кременчуга).

Рыбаковка

3 ночи и 2 дня в Железном Порту, а также проезд (из Харькова) будет стоить 1200 грн.

Железный Порт

Отдых в популярной Затоке будет стоить 140-160 грн в сутки, плюс проезд (из Киева 300 грн в одну сторону). Дополнительно туристам предлагают экскурсии в Вилково и прогулки по Дунаю (350 грн).

Затока

Любителям озер и красивой природы предлагают посетить Шацкие озера. Стоимость тура на 4 дня составит 2350 грн. В программе посещение Шацкого национального природного парка, замка Любарта, купание на Шацких озерах, рыбалка, прогулки на велосипедах, катание на лодках, катамаранах, байдарках.

Шацкие озера

В 4-дневный сплав на байдарках по Орели приглашают жителей Днепра и Харькова. В стоимость 1200 грн входят 3х-разовое питание, прокат снаряжения для сплава и приготовления пищи, сопровождение инструкторами.

Сплав

Одно из самых популярных направлений в любое время года – Карпаты. Покорить самую высокую точку Украины – гору Говерла – можно как раз на День Конституции. Можно выбрать организованный тур, который будет также включать экскурсии по красочным горным городкам (1550 грн) или присоединиться к группе туристов, которые за 3 дня планируют посетить озеро Несамовыте, взобраться на Говерлу и прогуляться по тропам Довбуша (1750 грн).

Очаровательное Закарпатье также привлекательно для украинских туристов. Цены на праздничный тур стартуют от 2170 грн. Красоты Подолья и Каменец-Подольского замка можно посмотреть за 1880 грн. Незабываемые впечатления гарантируют организаторы тура по Тернопольской области: «Отведай край, где замков больше, чем во Франции; святынь не меньше, чем в Италии; архитектура же, словно музыка, застывшая в камне! Помолись трем чудотворным иконам – Почаевской, Тернопольской и Кременецкой и дотронься до скульптур таинственного мастера Пинзеля. А потом пройдись по Вишневецкому парку, где деды Байды Вишневецкого в шахматы играли крепаками, и думал тяжкие думы наш Кобзарь – Тарас Шевченко, и ожидал свидания влюбленный Оноре де Бальзак!»

Тернополь 

Метки: , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
    
Отправить на email Отправить на email

* – обязательные поля

*

*

Можно указать несколько, через запятую. Максимальное количество: 5


*
Код подтверждения

Отправка... Отправка...

Добавить комментарий

Внимание! Если у Вас возник вопрос по техподдержке (публикация объявления, модерирование и т.п.), пожалуйста, отправляйте заявку через форму обратной связи.

Также ответы на большинство популярных вопросов уже опубликованы в нашем разделе помощи.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Допустимые форматы: jpeg