Главная → Тайны комфорта: выбираем нижнее белье

Тайны комфорта: выбираем нижнее белье

девушка в нижнем бельеВопрос выбора нижнего белья актуален для любого человека во все времена года. В удобном и красивом белье мы становимся более уверенными в себе. Итак, вспомним правила выбора такого «секретного оружия», как нижнее белье...

Советы женщинам:

Кружевное белье должно сочетаться с одеждой так, чтобы быть незаметным. Если это не так, лучше приберечь его для особого случая: пусть им любуется только ваш избранник. Даже кружевные бретельки, выглядывающие из-под офисной одежды, считаются в деловом этикете недопустимыми.

Если вы хотите добиться максимального поддерживающего эффекта, не стоит покупать бюстгальтер на размер меньше. Только правильно подобранное белье поможет достичь нужного результата.

На заметку любительницам пуш-ап: этот бюстгальтер хоть и создает соблазнительный эффект, но не является полезным: грудь находится в неестественном положении, поэтому долго такое белье носить нельзя. Хотя, бюстгальтер пуш-ап с мягкими вкладками – лучший друг девушки с маленькой грудью. Эта модель приподнимает грудь и придает ей объем.

При маленьком размере также кстати придется бюстгальтер-балконет. Он максимально открытый сверху и оснащен вставками-подушечками. Белье этого типа отлично сочетается с круглым декольте и зрительно увеличивает грудь.

бюстгалтер с пуш-ап эфектом

Обладательницам большого бюста лучше выбирать белье с широкими лямками и чашечками, полностью закрывающими грудь, – это создаст отличный поддерживающий эффект и поможет уменьшить нагрузку на плечи.

Трусики тоже должны быть соответствующего размера. Если белье впивается в тело – нарушается кровообращение тканей кожи. Плотно облегать и поддерживать – вот главная задача качественного белья.

девушка в трусиках

Что касается цвета, то для повседневной носки подойдет белье нейтральных оттенков, а также черное или белое, если оно все же просвечивает сквозь одежду соответствующего цвета. Если речь идет о вечеринке или свидании, тут уж можно дать волю фантазии и выбрать для себя что-нибудь огненно-красное, розовое или бирюзовое – все зависит от ваших предпочтений!

Советы мужчинам:

трусы-плавкиЛучшие трусы — это вовсе не плавки, а самые обычные «семейки». В них все, что нужно, находится в свободном полете. Если этот вариант вам не особо подходит, то альтернативой могут стать боксеры. Эти, удлиненные до середины бедра трикотажные трусы, представляют собой современную версию «семеек». В таких не стыдно и перед дамой раздеться ;)

Трусы-шорты, которые короче боксеров и плотно облегают тело, хороши, только если пошиты из правильных материалов. Высокое содержание синтетических тканей в некоторых моделях может вызывать перегрев в области паха, а это чревато последствиями.

трусы-шорты

Хотите чего-нибудь погорячее? Попробуйте мужские стринги. Это весьма смелый вариант, полностью раскрывающий ягодицы. Прежде чем надевать такое бельё, стоит критически рассмотреть свою физическую форму. Для повседневного ношения такие трусы не подойдут, а вот удивить даму – самое оно.

Советы всем:

Главное, на что нужно ориентироваться во время выбора белья – это абсолютный комфорт. Шелковые и хлопковые экземпляры являются самыми приятными к телу.

мужчина с трусами

Хлопковое белье хорошо согревает в холодное время года, а шелковое больше подходит в жару. Синтетические добавки в составе белья тоже приемлемы, они поддерживают эластичность изделий и помогают сохранить их форму.

Для занятий спортом лучше потратиться на специально предназначенное для этого белье.

Качественное белье не может стоить слишком дешево. Возьмите себе за правило не экономить на этой секретной части вашего гардероба.

Метки: . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
     0
Отправить на email Отправить на email

* – обязательные поля

*

*

Можно указать несколько, через запятую. Максимальное количество: 5


*
Код подтверждения

Отправка... Отправка...

5 комментариев: Тайны комфорта: выбираем нижнее белье

  1. avatar Виктория говорит:

    Добавлю, что не стоит покупать бюстгальтер и на размер больше, так как не будет правильной фиксации груди.

  2. avatar Max говорит:

    На фото 2 даме «не хватает» пуш-up !

    • avatar Irin говорит:

      У дамы на фото 2 конкретный силикон, поэтому она может обойтись не только без push-up, но и вообще без ничего-все останется на месте-мертво

  3. avatar Марина говорит:

    На фото №2 у дамы бюстгальтер как раз на размер (а то и два) меньший, чем ей было бы полезно. И эти алые бретельки «изумительно» впившиеся в плечи, как раз демонстрируют то, о чем говориться в тексте статьи.

Добавить комментарий

Внимание! Если у Вас возник вопрос по техподдержке (публикация объявления, модерирование и т.п.), пожалуйста, отправляйте заявку через форму обратной связи.

Также ответы на большинство популярных вопросов уже опубликованы в нашем разделе помощи.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Допустимые форматы: jpeg