Главная → Где украинцам предлагают праздновать Новый 2015 год

Где украинцам предлагают праздновать Новый 2015 год

До празднования Нового года еще 2 месяца, а украинцев уже активно призывают планировать свой отдых. Объявления о новогодних турах появились на сервисе бесплатных объявлений OLX.ua еще в сентябре. Наиболее популярное направление в этом году – Карпаты.

Судя по количеству предложений, украинские Карпаты и Закарпатье в этом году готовы принять рекордное количество гостей для празднования Нового года. Туры организовываются из разных городов – Киева, Харькова, Одессы, Житомира, Тернополя, Сум. Гостям обещают катание на лыжах, санках, прогулки в лесу, посещение традиционных гуцульских ресторанов. «Вспомните детство и поверьте, что сказки случаются с нами, когда мы в них верим. Поверьте и насладитесь!», — пишет Ольга из Сум.  Стоимость тура зависит от продолжительности. К примеру, отдых в Карпатах на 3 дня и 2 ночи с выездом из Тернополя обойдется в 1350 грн. А вот тур на 7 дней будет стоить 2 350 грн. (выезд из Житомира).

Заграничные горнолыжные курорты также готовы принимать украинцев. Встреча Нового года на болгарском курорте Банско на 7 ночей будет стоить от 6259 грн. А стоимость 6-дневного горнолыжного тура в Словакии составит от 175 евро.

Горнолыжный отдых в Грузии ежегодно привлекает все больше туристов. Но, помимо гор, Грузия готова предложить экскурсионные туры по стране.

Грузия

Традиционно у украинцев достаточно богатый выбор предложений по празднованию Нового года в странах Европы. Уже сейчас можно бронировать туры в Финляндию, Италию, Испанию, Чехию, Грецию, Францию, Нидерланды и другие страны.

Тенденция поиска попутчиков для отдыха сохранится и  в новогодние праздники. Такая практика дает возможность сэкономить и познакомиться с новыми интересными и активными людьми. Большинство желающих отпраздновать Новый год шумной компанией – опять же в Карпатах. «Обещаем много веселья, отличную компанию, катание на сноубордах и лыжах до упада, приятные праздничные подарки, незабываемую новогоднюю ночь, а также восхождение на зимнюю Говерлу под руководством опытного инструктора. Каждый новый день, проведенный с нами, не похож на предыдущий!», — обещает в объявлении Оксана из Белой Церкви.

Карпаты - попутчики

Кто не готов к экстремальному отдыху, может насладиться вечеринкой в веселой компании с подарками и конкурсами. Киевлянин Андрей организовывает поездку в Карпаты на Новый год и ищет 25 веселых попутчиков. В стоимость 4-дневной поездки входит проживание, питание, трансфер, новогодняя программа. Цена для 1 человека составляет 1990 грн. В распоряжении гостей также баня, чаны, конные прогулки, рыбалка форели.

карпаты_вечеринка

Путешествовать вместе с единомышленниками можно и за границу. Попутчиков ищут в автобусные туры по Европе. 6-дневный тур по европейским столицам стоит 210 евро + 300 грн.

Любители экзотики оценят предложение встретить Новый год в Марокко, осуществив подъем на самую высокую гору страны и всей Северной Африки – Тубкаль.

Марокко

Специальные предложения можно найти и для семейного отдыха с детьми. Отдельный маршрут по Ликийской тропе в Турции разработан для активных детей и их родителей. «А встретить Новый год среди турецких красот, да ещё и со своими любимыми детками – это просто сказка!», — считает автор объявления из Белой Церкви.

Турция

Метки: , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
    
Отправить на email Отправить на email

* – обязательные поля

*

*

Можно указать несколько, через запятую. Максимальное количество: 5


*
Код подтверждения

Отправка... Отправка...

Добавить комментарий

Внимание! Если у Вас возник вопрос по техподдержке (публикация объявления, модерирование и т.п.), пожалуйста, отправляйте заявку через форму обратной связи.

Также ответы на большинство популярных вопросов уже опубликованы в нашем разделе помощи.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Допустимые форматы: jpeg