Главная → Планируем Новый год с новым календарем

Планируем Новый год с новым календарем

В Новый год – с новыми планами. А строить планы без календаря – неэффективно. В OLX изучили, какие интересные и необычные календари можно приобрести в интернете.

Вечный календарь станет полезным не только при планировании. Современные вечные календари – изысканное украшение интерьера. Украинские мастера представляют на OLX календари разной формы и в разных ценовых диапазонах. Владислав из Донецка предлагает вечный календарь из дерева стоимостью 90 грн.

Вечный календарь_дерево

Изделие более сложной конструкции продает в Одессе Павел за 370 грн.

Вечный календарь_370 грн

А ценителям старинных вещей может понравиться вечный календарь из латуни, изготовленный в Германии.

Старинный вечный календарь_латунь

Холодильник можно украсить магнитным календарем в патриотическом стиле. В Киеве такой календарь продают на OLX за 369 грн.

Магниты

Памятные даты легче будет запомнить с помощью календаря событий. К деревянной основе крепятся акриловые кружки, куда владелец календаря может записать важные для него события. Стоимость календаря – 500 грн.

Календарь событий

На стене интересно будет смотреться календарь из кожи носорога на 30 дней (Игорь из Тернополя продает изделие за 40 грн.) или панно «Календарь Майя» (стоимость – 70 грн.).

Каленадрь из кожи носорогаКалендарь Майя

Много пользователей OLX продают советские перекидные календари. Средняя цена такого календаря – 500 грн.

Перекидной календарь

Киевлянка Татьяна заметила, что календари 1987 года соответствуют 2015 году, поэтому предлагает коллекционерам в подарок старый календарь по цене 500 грн.

Для долгосрочного планирования подойдет календарь на 3000 лет. Календарь был изготовлен в Полтаве в 1973 году, и теперь продается на OLX по цене 1000 грн.

3000 лет

Любители раритета могут пополнить свои коллекции старыми календарями: сборниками памятных дат, справочниками строителей, колхозников, спортивными и футбольными календарями, тематическими календарями для школьников и женщин.

Кроме того, любителям антиквариата предлагают фарфоровые тарелки с календарем 1910 года. Стоимость тарелки – 1700 грн.

Тарелка

Христианский календарь на 1918 год типографии Духовного Собора Киево-Печерской лавры выставлен на продажу в Одессе. Цена – 2200 грн.

Христианский календарь

Немецкий жетон 1943 года с изображением календаря продается по цене 1400 грн. в Донецке.

Жетон немецкий

В Киеве за $100 можно приобрести календарь-дневник Playboy 1974 года.

Календарь Плейбой

А киевлянка Алла готова подарить огромную коллекцию календарей 80-90-х годов. «Отдам безвозмездно музею в пределах Киева, при условии упоминания доброго имени автора коллекции. Подарю детскому учреждению или фонду при условии предоставления документа учредителя и налогоплательщика. Отдаю в дар только юр. лицу (представителю вышеупомянутых организаций) с нотариальным оформлением договора дарения», — говорится в объявлении OLX.

Коллекция_бесплано

Метки: , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
     0
Отправить на email Отправить на email

* – обязательные поля

*

*

Можно указать несколько, через запятую. Максимальное количество: 5


*
Код подтверждения

Отправка... Отправка...

Добавить комментарий

Внимание! Если у Вас возник вопрос по техподдержке (публикация объявления, модерирование и т.п.), пожалуйста, отправляйте заявку через форму обратной связи.

Также ответы на большинство популярных вопросов уже опубликованы в нашем разделе помощи.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Допустимые форматы: jpeg