Главная → 5 вариантов кроватей для маленьких помещений

5 вариантов кроватей для маленьких помещений

Владельцы маленьких квартир тоже хотят большую удобную кровать. Современные дизайнерские решения просто удивляют. Посмотрите сами.

BedUP от Décadrages

Эта кровать помогает экономить 4 кв. метра, а это, согласитесь, немало для помещений с дефицитом свободного места. BedUP разработана французской студией Décadrages. Днем она поднимается под потолок, а ночью опускается на пол. В нее можно даже интегрировать освещение.

11.1

Scoop от Guido Rosati

Итальянский дизайнер Гвидо Розати решил проблему заедающих механизмов в раскладывающихся диванах, придумав для бренда Saba Italia раздвигающиеся трансформеры – Scoop (серый цвет) и Scoop Quadro (белый), которые из двуспальной кровати превращаются в две полусферы. Мебель достаточно легкая, «стыковка» занимает всего минуту.

22.1

Doc от Guilio Manzoni

Итальянский дизайнер Джулио Манзони разработал для компании Clei (специализируещейся на мебеле-трансормере), диван Doc, который простым движением руки превращает его в двухэтажную кровать. Такой вариант идеально подойдет для детских-гостиных.

/dataVolumes/ripro01.1.1/TIF x Macintosh/?DOC3.tif

Lollisoft & Lollipop

Еще один похожий экземляр: шкаф-двухэтажная кровать Lollisoft & Lollipop от того же бренда Сlei.

44.1

И в конце хочется добавить еще одну модель спального места. Ее нельзя включать в общий список, поскольку это – не полноценная кровать, а просто место отдыха. Но оно здорово экономит пространство, поэтому имеет право находиться в этой статье.

Feel Seating System от Animi Causa

Конструкция Feel Seating System от израильской компании Animi Causa из нескольких десятков (количество варьируется от модели) мягких и приятных шаров позволяет телу полностью расслабиться для сна, просмотра фильма или для чтения. Мячики состоят из специального вспененного материала. Между собой они крепятся разъемными коннекторами, позволяющими сконструировать мебель произвольной формы. Диаметр одного шара – 20 сантиметров. В модели размером 220×180 см – 120 элементов.

55.1

Источник: oselya.net

Метки: , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
    
Отправить на email Отправить на email

* – обязательные поля

*

*

Можно указать несколько, через запятую. Максимальное количество: 5


*
Код подтверждения

Отправка... Отправка...

3 комментария: 5 вариантов кроватей для маленьких помещений

  1. avatar facebook.com Andriy Sensar говорит:

    Поважайте своїх клієнтів. Ми живемо в Україні, тому Прошу надавати інформацію українською мовою. Дякую

    • avatar Admin OLX говорит:

      Шановний Андрію, ми пишемо пости як російською, так і українською. Обіцяємо, що постів українською будемо писати більше.

    • avatar Евгений говорит:

      пока вы не обратили внимание на каком языке написана эта статья, я даже не задумывался об этом. воспринимаю одинаково и русский и украинский. Зачем на этом заострять внимание?

Добавить комментарий

Внимание! Если у Вас возник вопрос по техподдержке (публикация объявления, модерирование и т.п.), пожалуйста, отправляйте заявку через форму обратной связи.

Также ответы на большинство популярных вопросов уже опубликованы в нашем разделе помощи.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Допустимые форматы: jpeg