С любовью, OLX.ua

29 сентября 2014

Нет ничего ценнее человеческой жизни. Об этом украинцы уже думают достаточно долго – все время войны на Востоке нашей страны. Об этом мы думали, когда принимали решение, как и кому помочь.

Отвечая на вызов IceBucketChallenge от команды Prom.ua, мы пообещали, что направим наши усилия на добрые дела и обязательно отчитаемся, как потратим собранные деньги. Не было ни одного равнодушного сотрудника. Компания многократно приумножила взнос до 100 000 гривен. Мы благодарим Украинскую биржу благотворительности, с помощью которой мы смогли реализовать наше желание быть полезными обществу. На прошлой неделе мы передали денежные средства в благотворительный фонд «Помогаем».

Представители фонда купили на эти деньги 5 прикроватных мониторов в реанимационное отделение № 1 в больнице имени Мечникова в Днепропетровске. Днепропетровск – город, который ближе всего расположен к регионам, где идет война. В больницу имени Мечникова привозят самых тяжелых защитников Украины и мирных жителей.  С помощью прикроватных мониторов врачи смогут постоянно наблюдать за состоянием пациентов и оперативно реагировать, если прибор подаст сигнал об опасности для здоровья человека. Приборы обеспечивают беспрерывную фиксацию показателей состояния пациента: электрокардиограммы, артериального давления, частоты сердечных сокращений, частоты дыхания, насыщения гемоглобина кислородом, температуры тела.

Раньше в отделении не было ни одного прикроватного монитора. Мы очень надеемся, что оборудование поможет спасать бесценные жизни.

Команда OLX безмерно благодарна всем, кто ценой собственной жизни и здоровья защищает нас и наши семьи.

mechn_ (1 из 51) mechn_ (10 из 51) mechn_ (19 из 51) mechn_ (29 из 51) mechn_ (39 из 51) mechn_ (43 из 51) mechn_ (46 из 51)

Отправить на emaiПоделиться0

Добавить комментарий