OLX: сдается и продается все!

12 марта 2015

Друзья, представляем вашему вниманию новый телевизионный ролик OLX. Видео в который раз подтверждает, что когда речь заходит о поиске, продаже или аренде недвижимости, лучше помощника, чем OLX, не найти, ведь на нашей площадке —  самая большая база предложений и пользователей раздела «Недвижимость».

На данный момент категория «Недвижимость» сервиса OLX является самой популярной среди пользователей: в разделе размещено около 2,8 млн. объявлений. OLX является лидером в Украине среди онлайн-сервисов объявлений о недвижимости. Предлагать и искать недвижимость можно с помощью компьютерной версии сервиса, а также с мобильных устройств.

Отправить на emaiПоделиться7

7 Replies to “OLX: сдается и продается все!”

  1. Андрей   •  13.03.2015 в 09:54

    Вчора подивився ваш ролик і стало сумно…

    Який гарний був сайт Сландо. Зараз бачу відсівається більшість користувачів, які просто хотіли продати свої речі на сайті. Адже раніше нам казали, що можна публікувати до 500 об»яв. А зараз люди уходять і я сподіваюсь не повернуться, нажаль.

    Нас ставлять в рамки лімітів та ставку сайт робить на нерухомість. Але сайтом нерухомості та бізнесу ніколи не буде. Тому, що такої кількості шахраїв, як на на OLX я ще ніде не бачив. І саме, що прикро, що адміністрація сайту не тільки цьому не заважає, а ще і плодить їх шляхом платних пакетів.

    Я б, наприклад ніколи не шукав житло на OLX.

    Я наводив приклад адмінам, що платні об»яви не приносять результату, але намагалися переконати у зворотньому. Чому так, не розумію, адже клієнт — користувач завжди правий. А у вас правий адмін, який пояснює все заїзджанними фразами з правил.

    Сподіватися на краще не приходиться.

    В мене все

    1. Сергей   •  14.03.2015 в 07:50

      Поддерживаю.

    2. Светлана   •  19.03.2015 в 11:40

      Поддерживаю!

  2. иван   •  14.03.2015 в 13:37

    Согласен с Андреем и думаю он не один такого мнения о изменениях с платными пакетами и правилами.
    самовольно переводить админу меня в бизнесмены только из за того ,что я хотел продать ряд похожих лотов в одном разделе из своей коллекции,для поддержания своей семьи в безработное время.
    СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ—OLX !
    С понедельника буду возвращаться пользоваться старыми подобными ресурсами и искать новые,что думаю сделают многие люди пользователи ресурса !!!

    1. Светлана   •  19.03.2015 в 11:39

      Всё верно. Люди уходят- сайтов много…

  3. Александр   •  29.03.2015 в 22:30

    Согласен со всеми комментариями!!! Это мерзко. Мошенников все больше на этом сайте, а борьбы с ними нет.

    1. Admin OLX   •  30.03.2015 в 11:08

      Александр, у нас есть множество предупреждений, призванных предотвращать мошенничество:
      — предупреждение о потенциальной опасности, если в переписке идет речь о пересылке денег на банковскую карту http://joxi.ru/XYmEyeqHdR9m6d
      — предупреждение, когда пользователь собирается написать личное сообщение автору объявленияhttp://joxi.ru/DBA06eat45pmy9
      — предупреждения в письме, которое приходит на Ваш мейл после регистрации аккаунта на сайте http://joxi.ru/QeAOea5UJy0moD
      правила безопасности
      — рекомендации, как покупать и продавать безопасно
      Нам бы очень хотелось, чтобы наши пользователи их читали и не попадались.

Добавить комментарий