Новости OLX

Каждый пятый пользователь OLX готов оформить доставку с постоплатой с помощью «Нова пошта»

8 июня 2016
Каждый пятый пользователь OLX готов оформить доставку с постоплатой с помощью «Нова пошта»

15 марта OLX и «Нова пошта» запустили совместную услугу доставки с постоплатой. Сегодня уже каждый пятый пользователь потребительских категорий OLX готов оформить доставку с постоплатой для покупателя. Услуга позволяет осуществлять сделки безопасно и выгодно в случае, если личная встреча невозможна и необходима пересылка товара.

picture

Ежемесячно количество оформленных доставок с помощью «Нова пошта» пользователями OLX увеличивалось на треть. За три месяца общее количество заявок достигло 70 тысяч. За каждую успешную доставку OLX начисляет продавцам на счет бонус 20 грн для продвижения объявлений. Более 200 тыс. пользователей, публикуя объявления, готовы пересылать свой товар с постоплатой с помощью «Нова пошта». Это каждый 5-й пользователь потребительских категорий OLX.

Доставка с постоплатой делает процесс пересылки товара безопасным, так как дает возможность получателю проверить товар перед тем, как платить за него. Если товар не соответствует ожиданиям, покупатель может отправить его обратно, при этом не теряя свои деньги. Это исключает риск мошенничества, связанного с предоплатами.

Таким типом доставки пользуются и жители крупных городов для экономии времени. Для городских сделок «Нова пошта» предлагает пользователям OLX специальный тариф «Локал Стандарт», который вдвое выгоднее базовых тарифов по Украине.

Воспользоваться услугой может каждый пользователь OLX, заполнив форму «Доставка» онлайн прямо в своем профиле. Здесь необходимо предоставить информацию о товаре, контактные данные получателя и отправителя, сумму постоплаты, а также указать, кто будет оплачивать услуги. После заполнения формы нужно распечатать или переписать присвоенный заявке номер и показать его оператору отделения при отправке товара.

Пользователям OLX доступны все услуги и преимущества клиентов «Нова пошта»: система бонусов и скидок в программе лояльности, функция SMS-информирования об отправлении или push-уведомлений в мобильном приложении. В течение нескольких минут после того, как продавец получает оплату за товар, ему начисляются 20 грн. на личный счет OLX.